スバル(純正) ツインフットランプ(フロント&リヤ)の評価・評判・口コミ

ツインフットランプ(フロント&リヤ)

ツインフットランプ(フロント&リヤ)

• スバル(純正) ツインフットランプ(フロント&リヤ)

購入したときより付いておりました。 ドアをアンロックする際に自動で点灯、消灯するのがいい感じです。

haru_bp (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年7月4日
  • スバル(純正) ツインフットランプ(フロント&リヤ)

車買った時から付いてました。 ドアを開けた時はブルー、スモール点灯時にはホワイトに足元を照らしてくれます。 ホワイト時は少し暗いのでもう少し明るくてもいいかなと思います・・・。

takeちゃん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年2月17日
  • スバル(純正) ツインフットランプ(フロント&リヤ)

最初から付いてました。 写真はフロントだけですが、リヤにも付いてます。

かとじSTI (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年1月26日
  • スバル(純正) ツインフットランプ(フロント&リヤ)

こちらも前オーナーによって装着されたDOPになります。 前車BLレガシィでも購入時に取り付けようか迷いましたが、結局取り付けませんでした。 車両に近づき、ドアオープンでブルーに点灯します。 ( ...

っちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月14日
  • スバル(純正) ツインフットランプ(フロント&リヤ)

車輌購入時に付いていました。ブルーのイルミがエロくて、気に入っています。

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年5月28日
  • スバル(純正) ツインフットランプ(フロント&リヤ)

【総評】 スバル純正のフットランプ! 購入時に付けて貰いました! 【満足している点】 【不満な点】

パラソル (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年2月15日
  • スバル(純正) ツインフットランプ(フロント&リヤ)

夜間走行時、足元を照らしてくれるので、何となくイイ感じです。 ドア開閉時はブルー、しばらくすると白色に変わります。

ゆう@VN5.STI (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年10月26日

Dラーさんの初売り特売で純正パーツ20%OFFで取り付けて頂きました。 他の方のレビューにもありもしたが、結構暗いかも…。 光ものには弱いのでまぁいいです(涙)。 価格は工賃込みで。

Emotion (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年2月6日
  • スバル純正 ツインフットランプ(フロント&リヤ)

ブルーの光が上品に足元を照らしてくれます( ´艸`)

サオリオリ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月30日
  • スバル(純正) ツインフットランプ(フロント&リヤ)

6月10日、スバルディーラーにて後付してもらいました。 予想以上に明るくて、乗り降りする時にはかなりGOODです。 みんカラで皆さんは光り方が逆が良いと言われていますが、僕としたらブルーの光は強 ...

レガケンジ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年6月11日
  • スバル純正 ツインフットランプ(フロント&リヤ)

思わず付けちゃいました(^O^)

ホワイティ@パーツ欲しがります (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年5月28日
  • スバル純正 ツインフットランプ(フロント&リヤ)

ディーラーオプション⑦ DIYでLEDを付けてもよかったのですが、リアまでやるのはめんどくさかったのでディーラーオプションで付けました。 が、不満が。「乗降時青色、スモールランプ点灯時白色」の設定 ...

アニサキス@BR9 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年4月1日
  • 純正OPでツインフットランプがあるのを見つけて購入。納車時にツケテモライマシタ。

しばっち☆ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年10月15日
  • スバル純正 ツインフットランプ(フロント&リヤ)

アイボリー内装に合わせて電球照明をあえて選択。 別にあっても無くても実用性にあまり違いはありませんが、少し高級感が出るかな、といった感じです。自己満足パーツですね。 フロアマットの汚れが目立ってしま ...

いのっち@BPE (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年7月26日
  • SUBARU ツインフットランプ(フロント&リヤ)

ドア開閉時には青色、走行中は淡い白色に光ります。 開閉時の青色はカタログ掲載よりもはっきりと青々した光で、 配置もいいのか思ったよりもキレイに照らされます。 納車時のオマケの中で一番よかった品で ...

ゆうき52 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年9月26日