スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーションの評価・評判・口コミ

ドリンクホルダーイルミネーション

ドリンクホルダーイルミネーション

• スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

ここだけブルーなのが気に食わないのでS402の純正イルミネーションを移植しました 統一感が出て満足ですが、高い!! S402の足回りとか他のパーツをディーラーで買おうとしても車検書提示が必要みた ...

種子骨障害 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月1日
  • スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

〈純正流用 内装統一感アップ〉 ド定番のドリンクホルダーイルミネーション。S402純正のレッドイルミ。 BL/BPの内装での不満点の1つだった、マッキントッシュのロゴ以外全てバックライト色はレッド ...

かるぼうどん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年4月23日
  • スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

ブルーLED一掃計画🤣👍 定番のS402やSTIのレッドではなく R2のアンバーを流用しました🎉 ドリンクホルダーの謎の青色発光から落ち着いた発光になり大満足です👍

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年4月22日
  • スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

2個で1個分の値段で売っていたのでなんとなく交換してみました。 S402標準装着品です。 車内イルミ的には赤で統一されたので見た目はいいですが色的にちょっと暗い感じ。

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2017年7月7日
  • スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

レガシィTWに乗っている方を参考にDIYも考えていたのですが、 めんどくささに負けてしまって感謝デーの時についでにお願いしました。 自作でWRX仕様の赤に光らせている方のイルミがとてもカッコ良か ...

SHANTI (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年2月14日
  • スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

なぜここだけ青いのか? よ~わからんので赤くしました。 S402は赤いらしいですね。 わざわざパーツ買うほどのことでも無いのでDIY♪ 統一感♪

じろ@ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年9月7日
  • スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

BP/BLの後期からドリンクホルダー部にLEDが 埋め込まれているのですが、標準グレードは発色が青色の設定しか無く、S402のみ赤色での発色が許されているのです。笑 各スイッチ類が赤色なのに、ここ ...

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年6月1日
  • スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

【総評】 S402純正のイルミネーション・内装がすべて赤で統一されて大満足。 Dラーで取り寄せて、取り付けしてもらいました。 【満足している点】 BP/BL乗りの方なら一度は思ったことのある「なん ...

☆SIXSTAR☆ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2015年4月5日
  • スバル純正 ドリンクホルダーイルミネーション

ドリンクホルダーだけがブルー照明だったので統一感を持たせるためにアンバーに交換しました。

おんちゃんSJG (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年12月16日
  • スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

コンソールイルミネーションとドリンクイルミネーションセットです、ドリンクは標準にしてほしかったな!

nabe@BP (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年11月25日
  • スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

BP5レガシィのようなイルミネーション。ちょっとしたアクセント。納車時に取り付けました。

のぐだい (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年10月8日
  • スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

最初から装備されてました! ヘッドライト連動で光ります! 前オーナー好き者やな~

蒼テディ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年3月26日
  • スバル(純正) ドリンクホルダー 赤イルミネーション(S402補修部品)

納車後、すぐに取り付けたので、2年以上前です…。 多くの方も同意見だと思いますが、 純正は、なぜ青? ということで、これにかえて、ようやく一体感が出るって感じです。 スバルのディーラーにおいて ...

YK-TT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月16日
  • スバル(純正) ドリンクホルダーイルミネーション

S402のデフォルトです。 何故に青く光るんだろう。。。と素朴な疑問をD担当にぶつけたところ、「当時ブルーLEDが流行ってたんで便乗したようで。。。でもS402の赤LEDを補修部品として取り寄せられ ...

sabrow (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年9月15日
  • スバル純正 ドリンクホルダーイルミネーション

2.0Rですが、Bスペだし付いているかも・・・ と思ったら、やっぱり付いてなかったドリンクイルミ。 みなさん仰るとおり、青色はキレイですが、統一感が・・・・ と思ったのですが、デッキのイルミを赤 ...

六本木 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年6月10日
  • スバル純正 ドリンクホルダーイルミネーション

お客様感謝デーでつけました。 これまた良い感じです♪

タケティー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年11月10日