スバル(純正) ETCビルトインカバーの評価・評判・口コミ

ETCビルトインカバー

• スバル(純正) ETCビルトインカバー

ETC車載器の入れ換えに伴い、BP後期からオプションとなった?ETCビルトインカバーを調達しました。 元はセンターコンソール内に車載器を設置してました。 セキュリティ面では良いのですが、ETCカー ...

dorachans (パーツレビュー総投稿数:166件) 2024年2月14日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

半ば諦めかけていたETCビルトインカバー(アイボリー) やっとこさ見つけて即入手😏 仮で付けていた場所から晴れてお引越しとなりました! やっぱりキレイに収まっているといいですね😌

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年10月23日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

スバル純正 ETCビルトインカバーです。 今更ですが、私がBPを購入した時はOPには無かった。 ずっと両面テープで貼り付けて使ってました。 こんな暑い夏場は落ちてくる事も、、、 当たり前ですが、サ ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2021年8月28日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

車両購入時から装着済み。 ETC入替により再使用。

i_s_m (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月22日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

車を買った時から、ETCがオーディオの横(運転席)ら辺についていて、左膝辺りに当たるし、ミシミシ言うし邪魔くさかったんです。オークションで純正のETCビルトインカバーなるものを見つけ、こんなのあるん ...

きんぐぅ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月19日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

譲り受けた時からついていました。 純正感があるし抜き差ししやすい位置だと思います。 それはともかく名変(移転登録)したから今度ETC再セットアップしなければ・・・

ぼんシーガ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月11日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

これまた知人の車から拝借しちビルトインETCのカバーです。 我が家のレガシィはETCがセンターコンソールの中に入れてあり、中々面倒な感じでした。 ETC自体がビルトインの物でないのでクッションを挟ん ...

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年1月3日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

純正品なので高かったけど、ETCの取り付け位置が左足のニーグリップの邪魔でしたが、移設により収まりも良くなったので満足しています(^^)d ETC本体は元々付いていたトヨタ製です!

紅蘇汰 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年8月12日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

BP/BL用。小物入れからETC入れに変えました。 これまたヤフオクで美品が1500円ぐらい。 誰も落とさないから僕が貰いました。 取り付けは左足元の方にあったETCを配線整えながら右側へ移動。手 ...

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2019年1月18日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

納車時から付いていたブツです‼︎ 純正オプションなので、後付け感なくフィッティングもバッチリです👍✨ こう言った細かいモノが最初から付いていると、あとあとのイジりも楽です(笑)

♪okaharu♪ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年11月14日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

愛車のETCユニットは購入時センターコンソール右横に貼り付けてありましたが、せっかく純正オプションのビルトインカバーがあるのに付けない手はないだろうと移設。その裏のヒューズボックス周りがますますゴチ ...

M-prick (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年10月2日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

前の車で使おうと思って購入しましたが、結局使わず2年ほど眠っていました( ̄▽ ̄;) これで足元がスッキリしました(*´∇`*)

foremon (パーツレビュー総投稿数:295件) 2018年1月28日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

購入時から付いていていたもの。 運転席右の小物入れにETCを取り付ける為のカバーです。 最近の車みたいにETCがキレイに収まります(^^)b

- Y's - (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年10月9日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

元々付いていたETC車載機のブラケットが老朽化により、走行中に振動音が発生し始めた為、ヤフオクにて、落札しました。 今現在の状態は下の写真で、とりあえず防振シートを挟んで、音を防いでいる状態です。 ...

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:211件) 2017年8月12日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

自己満足アイテムなのでーいつでもいいかーと後回しになってましたがようやく取り付けです。 見た目だけでなく操作パネルとの統一感や利便性を考えるとやっぱりビルトインは(・∀・)イイ!!

あすとら (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年12月18日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

ずっと左足のところにあって邪魔だったので。

Asterope (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年8月7日
  • スバル(純正) ETCビルトインカバー

【総評】ETC取り付けカバー 今までは内装に両面テープ留めだったので 時々ポロリしてました。 【満足している点】 これでポロリしませんϵ( 'Θ' )϶

金豆@PLL (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年7月20日