SONAX(ソナックス) エクストリーム ホイール クリーナーの評価・評判・口コミ

エクストリーム ホイール クリーナー

エクストリーム ホイール クリーナー

• SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

夏用ホイールを交換前に綺麗にしようと使ってみましたが、汚れはあまり落ちなかったので、リピートは無いかな

RISHU (パーツレビュー総投稿数:174件) 2021年3月15日
  • SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

ホイール クリーナーです。 評判が良さそうでしたので採用してます。

ちゅーんどばいれが (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年9月3日
  • SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

ソナックスのホイールクリーナーです(*^^*) シャンプーは大体同社のグロスシャンプーを使っていますが、他の商品が割高なソナックスさん((苦笑)) 安売りしてたので念願叶って?購入(*^^*) ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:649件) 2019年12月27日
  • SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

こびり付いた、ホイールのブレーキダストや鉄粉の除去に買ってみました。 使用感は、 ①別に嫌な匂いとは感じません。 ②スプレーしてちょっと放置⇒鉄粉に反応すると紫色に変色し溶かして行く感じ⇒水をかけす ...

あおしげ (パーツレビュー総投稿数:304件) 2019年6月29日
  • SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

購入した時からずっと愛用中のホイールクリーナー 頑固そうに見える汚れなどもきっちり落としてくれるのでこれを使ってからは他のは使ってません← 値段も内容量からしてそこまで高い訳でもないので不満な点など ...

めぃあ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月6日
  • SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

11年分のホイール汚れと格闘。 まだ、完璧じゃないけどブラシで擦ってまあまあ取れたかなぁ。

ARARE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月20日
  • SONAX ホイールクリーナー

ABで購入♪ ABオススメ品だったので☆4つにしておきます(^^;) インプレは後日!!

マツ☆スピ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2011年8月12日
  • SONAX ホイールクリーナー

シャンプーで利用してるSONAXのホイールクリーナー。 ABに行けば迷う程あるホイールクリーナー剤。 こいつを選らんだ理由は、 ・シャンプーと同じSONAXシリーズである ・中性である ・見た目( ...

れがしら (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年6月26日