SHINING SPEED(シャイニングスピード) LED カスタムラゲッジランプの評価・評判・口コミ

LED カスタムラゲッジランプ

LED カスタムラゲッジランプ

• SHINING SPEED LED カスタムラゲッジランプ

夜間のラゲッジルームの明るさを補うために購入。 非常に明るくて、広範囲を照らしてくれます。 関連情報URL:https://shining-speed.ocnk.net/product/108

Subiemaster (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年7月19日

早朝釣りに行った時に薄暗く、照明を追加したいと思っていて、ネットで探したら、SHINING SPEEDさんから商品が出てました。 (レガシィBPでは、たかゆきさんが取付していたので、購入前に情報収集 ...

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2019年1月6日

夜、バックドアを開けると明るい 2017年のLSのじゃんけんで勝って ゲットしました(≧∇≦*)

たかゆきさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年12月3日

【総評】 某所に預けてなんか気づいたらついてた(実話) 【満足している点】 すごく明るいw 【不満な点】 なにもない

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年3月19日