LIBERAL(リベラル) リアアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

リアアンダースポイラー

• LIBERAL リアアンダースポイラーセンターピース

アイルトン・ノバさんから 譲っていただいたものです ありがたや~

WRC.JP (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年5月30日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー

リアの腰高感が気になり購入。 サイドは純正OPのエアロスプラッシュを付けているので、センターピースのみ取り付け。 マットブラック塗装でお尻が引き締まり、ユーロカーのような見た目になりました。 PRO ...

ひっし- (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年5月6日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー

青○○事さんにて購入しました。 そしたら、 なんと…少し形が合わなかったらしい。 なので、整備屋にてシリコンシーラントで接着して 固定してもらいました(-_-メ)

†羅刹† (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月16日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー

一番良さそうな画像ですが… はっきりいって、ボリュームはある! しかし若干フィッティングとバンパーとの盛り上がり方の差??に難ありか??

K’@VM4/RX-8 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年6月27日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー

リアフォグがとってもいい感じ!ハーフスポイラーと違って一体感があるので見映えもGood !

omizu21699 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年6月9日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー(BH) D型ver.7

純正OPリアアンダーよりも車高が下がるためバックするときは慎重になる・・・

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:489件) 2011年3月6日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー(センターピース)

ちょっとしたパーツですが、だいぶ印象が変わります。 純正バンパーのボテっとした印象に比べ、軽快になったと感じています。 自己満足に浸ることができました。 取り付けはスバルマイスターさんへお願い ...

アーバン25 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年8月1日
  • Liberal リアアンダースポイラー

これもフロントと同じく…ローダウンしている方には危険な一品です。 輪止めと仲良くなれること間違いなし!w 狭い駐車場では苦労しそうな予感。

-リョウ- (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年3月28日
  • リベラル リアアンダースポイラー

とてもさりげな感じですがやはりあるのとないのとでは違いますね~♪ マフラーが目立たなくなっていい感じです! レガ吉さんありがとうございますm(__)m

げりらくん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年9月13日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー(センターのみ)

マフラーとの隙間が隠れて良くなりました。

たかパニ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年7月19日
  • LIBERAL  リアアンダースポイラー(LEGACY BP・BL A,B,C TYPE)

センターピースのみ。マットブラック塗装。 兼ねてからリアバンパー下をブラックアウト化したいと思っており、各社から出ているリアアンダースポイラーを検討。一番デザインが自分の好みに合っているLIBER ...

すつーか@BPE (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年6月7日
  • サイドとリアアンダースポイラーは、直線的で大きめなリベラル製のエアロを装着。 見た目はかなり良いのだが、 素材がFRPで厚みが比較的薄いので、多少の衝撃での割れには弱かったです。 〔サ ...

ゆ~いち@8810power (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年2月9日
  • リベラル リアアンダースポイラー(センターのみ)

エアロスプラッシュ着けてるのでセンターのみの装着。 色は艶消しブラックです。フロントリップスポイラーと同色で統一感あります。 ただマフラーがさらに引っ込んでみえます。

タカブル (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年11月22日

お客様感謝デーにて注文しました。 後ろが引き締まったようです。 購入価格は工賃込みです。

m_taka4 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2008年4月27日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー

ヤフオクで新品塗装済み品をポチっとしました。購入価格は塗装込みの価格です。 リアの腰高感がなくなり、サイドとのラインもピッタリです。

りゅういちりくのパパ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年3月19日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー

少しゴツイかな。

m_taka4 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年9月29日
  • アルベロ リアアンダースポイラー センターピース

マットブラック品 ダーク系のひとにはあまり関係ないかもしれませんが、白系の方はおすすめ 引き締まった感じでイメージ変わります。 装着前後の画像は整備手帳で。 レガ購入時の金券を使って購入したので ...

Nori@VM4 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2007年7月29日