TN GUTS(ティーエヌガッツ) フロントハーフパイプ リュウドーくんの評価・評判・口コミ

フロントハーフパイプ リュウドーくん

• TN GUTS フロントハーフパイプ リュウドーくん

音量とSTiデュアルの咆哮サウンド改善の為に導入。 純正は既に2次触媒は撤去していましたが、 膨張管となってしまい、消音してしまうので 音質改善を狙い

koba. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年8月6日
  • TN GUTS フロントハーフパイプ リュウドーくん

【総評】 フロントパイプの第二触媒をストレートにする商品です。 ヤフオクで耐熱処置された良品を見つけました。 車検は通りませんので外す必要があります。 【満足している点】 クルマが軽くなった感じの ...

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年5月19日
  • TN GUTS フロントハーフパイプ リュウドーくん

レガシィ乗りのみん友さんより格安で譲っていただきました! BPは、フロントパイプに触媒が二つ付いていてそのうちの一つをストレートにするパイプです。 変えて、マフラーの音量もいいかんじにアップして ...

シルレガ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年8月14日
  • TN GUTS フロントハーフパイプ リュウドーくん

2つ目の触媒をこのパイプでストレート化するという製品です。 取り付けてすぐに、前よりエンジンの回転の上がり方とブーストの掛りが鋭くなったのが体感できました。 低速トルクも落ちることなく、以前か ...

柳也 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年7月2日
  • TN GUTS フロントハーフパイプ リュウドーくん

BP,BL後期の2次触媒部をストレートにするパイプです。 お手ごろな値段で2次触媒キャンセルできるので導入してみました。 1次触媒純正+リュウドーくん+純正センターパイプ+Stiゲノムリア ...

ホーリー。@群馬 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2013年7月25日

なかなかF型用のフロントパイプの設定が無い中、6MT用の設定があった事といつもお世話になっているガッツさんの商品でしたので購入しました。 低速トルクのUP及び程よく音量もUPしました。 在庫が ...

tuned by 108 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年7月13日
  • TN-GUTS フロントハーフパイプりゅ~ど~くん

純正の触媒付きフロントパイプの前半分を外して、交換するもの 加速も音もよくなりました

Legacy bp5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年11月4日