LIBERAL(リベラル) ウインカーポジションキットの評価・評判・口コミ

ウインカーポジションキット

ウインカーポジションキット

• LIBERAL ウインカーポジションキット

2018年9月に交換済み。オートバックスのイベント時に10%オフで購入。 専用のウインカーリレーが付属していて、ワンクリックで3回点滅するユーロ仕様に対応しています。 (ただしウインカーリレーは他社 ...

みすた~55 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年4月16日
  • LIBERAL ウインカーポジションキット

【総評】 オリジナルヘッドライト装着時に同時に装着。 ※現在、メインコントローラーが水没し不能><;

AR_comets (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年6月4日
  • LIBERAL ウインカーポジションキット

2.5iからのものです。LEDですが、明るいです。

フッシー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年9月12日

どうしても…(/ー ̄;)欲しかった一品です(笑)。 ディーラーで購入。 ハイフラッシャー対策の物を付けようと、必死に純正の物を取り外そうと…しましたが…(/ー ̄;) 取れない…取れない…Σ(-∀ ...

ぴいたん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月20日
  • LIBERAL ウインカーポジションキット

LIBERALのウインカーバルブ& ポジションキットです。 後期型に装着すると際立っていい感じです。 点灯パターンや明るさも調整できます。 値段はあやふやですが、 2つ合わせて32,000円くらい ...

sabrow (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年9月16日
  • LIBERAL ウィンカーポジションキット

安心、安全な商品です♪ 嫁にばれないのが最高です!

柔道一本 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2011年10月7日
  • LIBERAL ウインカーポジションキット

BP/BLには、前々からとても似合うだろうと思っていました なので、発売された瞬間に買ってしまいました そのままだと面白くないので、ちょっと工夫して取り付けてます 色んな機能はついていま ...

alice (パーツレビュー総投稿数:184件) 2010年1月25日