IKEYA FORMULA(イケヤフォーミュラ) リア・キャンバーアジャスター・ロッドの評価・評判・口コミ

リア・キャンバーアジャスター・ロッド

事故でアームが曲がったので、修理するついでに 取付。 リアのキャンバー調整が可能になり、アライメントの精度 が上がります。

Cal.9R86 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年2月11日
  • IKEYA FORMULA リア・キャンバーアジャスター・ロッド

勢いで購入しました。 だが、だが、 4月19日に届きましたが まだ取り付けていません。 部屋に転がってますwww いつ取り付けることやら・・・

だいすけ^^ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年5月23日
  • IKEYA リア・キャンバーアジャスター・ロッド

まだ、調整はしてませんが、度重なるスペーサーのおかげで、出番がないような…(笑) リアから覗き込むと、カッケーっす!!

ぶんた. (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年7月3日

メンバースペーサーと同時装着アイテムです。 レガシィのリアサスは純正状態ではセッティングの自由度が少なく、キャンバー調整もほぼできないため導入しました!! 装着後はリアのキャンバーが左右バラバラ ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年8月30日
  • イケヤフォーミュラ リア・キャンバーアジャスター・ロッド

調整式のラテラルリンク(フロント側)です。 ターンバックル式になっており、アライメントの調整幅が広がります。 両端のブッシュ部は純正のゴムブッシュからMNB製のピロに変わります。 ※純正改ラテ ...

KOU@BP5 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2009年5月25日

とりあえず装着 違いは・・・ わかる人、凄いと思います(笑 4アラ取り直したら後日追記します。

くろ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年5月11日
  • イケヤフォーミュラー  リアキャンバーアジャスターロッド

ATS-BM八王子製の同製品のピロボールがダメになったので、イケヤ製に買い換えました。 インプレッションできるようなパーツではないですが・・・・ 重いです(笑 改造車検対応です。

鬼屋 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2007年7月24日