SurLuster(シュアラスター) ループ フューエルシステムクリーナーの評価・評判・口コミ

ループ フューエルシステムクリーナー

• Surluster ループ フューエルシステムクリーナー

評判が良かったので、入れてみました。 普段はワコーズのフューエル1をいれてますが、少し浮気です。1万キロまで様子見てみます。

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2018年4月22日

ガソリン添加タイプの洗浄剤です。 もう一つシュアラスターの製品が有りますがこっちは洗浄だけでコーティング効果はないです。 その分安いw 激変するわけではありませんしパワーアップするわけでもないです ...

ex.走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2014年7月13日

エンジンをいたわる為に添加。 効果は・・・しばらく走らないとわかりませんww

エメフロ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2013年9月4日

いつか入れます。効果は…どうかなー、メーカー的に信じれそう。

tengu_kazu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月19日
  • 燃費向上とクリーニング効果を期待して購入。 燃費がよくなりました。ただ、友人の助言で入れるのをやめました。 近くのホームセンターで購入

HIKA (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年9月18日
  • Surluster LOOP フューエル システム クリーナー

ハイオク車でもエンジンは汚れます。いろいろ意見は言われてますが、定期的に使っています。

スバシン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年7月19日

Surluster LOOP フューエル システム クリーナー です。 ThreeBond 6601K カーボンクリーナーの投入で、予想以上の軽やかなエンジンレスポンスが蘇った事に伴い、現在のエン ...

QUAKE. (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年7月5日
  • シュアラスター ループフューエルクリーナー

10,000km毎のガソリン添加剤 インジェクター、吸気バルブの汚れを除去。

黄グマ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年12月22日
  • Surluster フューエルシステムクリーナー

気分で入れました。 インジェクターの目詰まりと吸気バルブの汚れを除去し燃焼効率をUPするというもの。 この手も物は結構高いですが、値段にヤラれました。 まぁ入れて悪いものじゃないだろうって事で^ ...

流雨徒 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2009年11月28日
  • シュアラスター LOOP フューエルクリーナ

少しでも燃費がよくなればいいな

555ワゴン (パーツレビュー総投稿数:222件) 2009年5月16日