RINREI(リンレイ) 水アカスポットクリーナーの評価・評判・口コミ

水アカスポットクリーナー

• RINREI 水アカスポットクリーナー

定番商品 良く落ちて低価格 施工後、よく流してカーシャンプーを行いました。

びーちさいど (パーツレビュー総投稿数:121件) 2021年4月11日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

某動画サイトを見て、高評価されていたのでお試し購入。 使ってみたところ、水垢が簡単に落ちるのにビックリ!

エメフロ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年6月2日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

これはガッツリ水アカを落とせます。 そのぶん、塗装への影響もキツそうですが・・・(汗) 普段の水アカはガッツリついた場合は エステーオート コーティング専門店のコート前のクリーナー http ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2018年7月25日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

隙間の水垢や汚れ、コーティング前の下処理に購入してみました。

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:378件) 2018年5月2日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

LUXIA ポリマーコーティングTsuya http://minkara.carview.co.jp/userid/320714/car/1945402/8811355/parts.aspx h ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2017年11月8日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

【総評】 歌い文句通りしっかり水垢が落ちてくれました。 ただ、ミネラルへの効果は・・・(?)てな感じです。 コーティングのリセットなんかには十分かと思います。 【満足している点】 ノーコンパウンド ...

イチコロprfm (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月5日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

水アカが気になってた分けではないのですが、全体的にくすんだ様な感じもしてたので コーティングリセットを行いました。 今回、使用したのは、「水アカスポットクリーナー」 水アカ取りと商品名はなってますが ...

レガSea (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年4月26日
  • リンレイ 水アカスポットクリーナー

前からボンネットの水垢が気になっており、お手頃で簡単に施行できるものないかなと… それで、みんカラ見ていると評判の良い、この商品を買って見ました。 ボンネットはもちろん、ウォッシャーノズ ...

りん+BG5 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年3月17日
  • リンレイ 水アカ スポットクリーナー

ボディに付いた水アカやウォータースポットの除去 に使用しています。

LEGAON (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年9月13日
  • リンレイ 水アカスポットクリーナー

ネットで評判の良いリンレイ水アカスポットクリーナーが安売りしていたので購入しました。 初めての使用だったので、ボンネットのみ使用。 コイン洗車場にて、車体のホコリを高圧洗車で流した後、水アカスポッ ...

ふたさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年1月16日
  • リンレイ 水アカスポットクリーナー

コーティングの事前処理として購入しました。 水アカクリーナー後のワックス成分を除去するために使用しました。 さすがに一発で取れます。 前処理だけではなく、他にも水アカ取りとして使用してみます。

コフィ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年9月27日
  • リンレイ RINREI  水アカ スポットクリーナ

よく水アカが落ちます。 ワックスも落ちてしまうので注意です。

wana01m6 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年9月15日
  • リンレイ 水アカスポットクリーナー

こりゃよく落ちます。 ボンネットもルーフもキレイになりました。 ただコーティング類も一緒に落ちますので、そのつもりで。 車関連の店よりもホームセンターの方が安いですね。

ヤスヲ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年9月9日
  • リンレイ 水アカスポットクリーナー

水アカだけでなく、雨染みやウォータースポット、鳥糞等は楽勝で落ちます。 キレート剤で中和して汚れを分解し、コンパウンドは入ってないので塗装も傷つけず、安心。 かなりおすすめです。 騙されたと思って ...

goodwood (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年7月2日
  • リンレイ 水アカスポットクリーナー

これもヨドバシから届きました。水アカが気になる所があるので今度の洗車で使ってみようと思います。 今度の洗車は一体どれくらいかかるんだろ(笑)

ちな2 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年2月29日
  • リンレイ 水アカスポットクリーナー

春に三日の晴れ無しで、最近よく雨が降りますね。 コーティングしてても付くものは付きます。ピッチ&タールクリーナー同様に用途別で水垢に使ってます。ボディーを綺麗保つにはコーティングとは別に傷を付けず普 ...

smokepapy (パーツレビュー総投稿数:157件) 2007年4月27日
  • リンレイ 水アカ スポットクリーナー

これも定番ですね。 結構落ちます。 (こんなに落ちてボディーは大丈夫と思いながらも使用してます) ものすごい汚れは完全に落ちないかもしれませんが、洗浄力は 高いです。

シドー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年7月9日