RAYS(レイズ) VOLK RACING GTS.の評価・評判・口コミ

VOLK RACING GTS.

• RAYS VOLK RACING VOLK RACING GTS.

BE5のとき履かせてたGTSを買い戻しw それと9JのGTSを追加購入し、ディスクを組み替えて、設定になかった9JのPCD100にリメイク。 オフセットは計測してないため不明。。。

☆CROSS★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年6月10日

前車インプレッサに履いておりましたが、一緒に売るにはあまりにも勿体なく、タイヤに溝もあったので、引き続き使ってます。 来年には19インチを履きたいですが、それまではこれで我慢???

PORT-K (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年5月21日

一目惚れしたホイールでした。 来年ホイール購入を考えてましたが絶版になるらしく今季購入に(^_^;) 鍛造リムに鋳造ディスクの2ピース構造 オプションカラー選択 オリジナル感を出したくオプションカ ...

山ジロー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年11月30日
  • RAYS VOLK RACING GTS

19×8J +50 フロント5ミリ スペーサー リア18ミリ ワイトレ フェンダーワイド化により収まってる? 収まってるぞ?

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:378件) 2011年2月27日
  • RAYS VOLK RACING GTS,

見た目を可愛くするために… 19インチ 8J オフセット…

ぢぃじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年10月5日
  • RAYS guram LIGTS 57S

純正品より変更。(H16) スーパー○ートバックスにて勢いで購入。 やはり純正の17インチより軽いや! すみません、購入金額覚えてません。

やっちん♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2005年12月25日