FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Sの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE S

(1,483件)

レビュー一覧 37 (総件数:1,497件)

• FUJITSUBO AUTHORIZE S

音質は純正より 少し大きいかなくらいで 丁度よく満足です。 リアビューの迫力がよくなりました。

Syo3003 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月9日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

純正マフラーは貧弱なため、納車直後に交換しています。 純正リヤバンパーの形状は大口径マフラーに合わせたかの様に大きくえぐられているため、フジツボマフラーにマッチしています。 走行時の音色も個人的には ...

石の上の団子 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月2日

マフラーの取付ボルトが錆びる前にマフラーを交換しました。 見た目と音質でフジツボのオーソライズに決定! 車外の音はご近所の迷惑にならない程度の音量とNAらしい乾いた感じのいい音でした。 逆に、車内で ...

たーさん改 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年11月27日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

走行距離が増えてマフラーが傷んできたので探していた所、中古未使用品のフジツボを定価の半額で見つけ早速取付けようとしたら、マフラーとの結合部が腐りかけてヤバイとの事で、これまたSTIの中古品を発見!明 ...

たーしくん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年11月16日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

エクシーガのときから、FUJITSUBOさんのマフラーを使っています。 この、大砲みたいな見た目と、ボクサーエンジンの独特な音をちゃんと出せるとネットで見て、これしかない!と思い、即購入した一品。 ...

ほめらりん☆ミ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月5日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

2017スバルフェスティバルで購入。 なかなか良い感じになりました。 音もこの位ならご近所さんも許容範囲かと・・

カモヤマ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月25日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

ホイール交換する前にマフラーを変えていたのですが、ある程度乗り回してからじゃないと何もわからないので後からレビューw マフラー悩みました…NA車なので選択の幅は限られますが… フジツボがいいのか、柿 ...

xxらくてんxx (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年5月14日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

私の年代ってマフラーと言えばフジツボ ・HKS・柿本あたりが定番?!みたいの が有って、BG5・BH5もフジツボを愛用 して来ました。 迷わずフジツボ製をセレクト!流石に リフト無しで潜り込んでの取 ...

GTマロン (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年4月15日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

多分、住宅地でも迷惑にはならない音量だと思います アイドル時は殆どノーマルと変わりません。 始動時に低音が少し響く感じがあるので、駐車場が 隣の家と近接してると気になるかも、、、 低速域での走行でも ...

aoisora130 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月30日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 回転数による音の変化は感じないが、冷間時水温が低い時、音が大きい 【満足している点】 ジェントルなスタイル 【不満な点】 重量

BH-5 TStypeR (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月27日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

2013年6月購入+取り付け レガシィ購入後、ずっとS2000のマフラーカッターでしたがついに交換してしまいました。 初めて自分で交換、ナット2個外して付け替えるだけですが楽しかったー! トミカイ ...

w-sky (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月22日

以前に比べ純正マフラーも性能向上してるので、マフラー交換しても大幅な性能差は無いと思うのですが、ターボ車だし…純正マフラー出口細いしって事で、BG乗ってた時に付けてた藤壺のレガエボ見た目が好きだった ...

masa@baru (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年3月24日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

低音に満足しております!

chef1968 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月29日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

正直チタンフェイスのHKSや柿本と悩みましたが、歳も考え(汗)見た目落ち着いた感じのFUJITSUBOを選択 しっかりとした作りと中・高速の抜けの良さに満足欲♪ 音も予想以上に落ち着いていました(^ ...

なおろっく (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年1月17日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

控え目な音で気に入っています。

アグリッパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年8月13日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

柿本改と悩んで、フジツボ製を選択。デザインがシンプルなので選びました。まだ交換して数日なのでおとなしく走っております。あくまで主観ですが、それほどうるさくはないと思います。まだ嫁にはばれておりません ...

tetsu16600 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年6月23日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

定番ではありますが、エギゾーストサウンドも程よく、見た目もいいので決めました!!

PORT-K (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年6月19日