Prodrive(プロドライブ) スプラインドライブ インストレーションキットの評価・評判・口コミ

スプラインドライブ インストレーションキット

• Prodrive スプラインドライブ インストレーションキット

【総評】 マックガード社製のプロドライブロックナットセットです。Prodriveのロゴが印字されています。Prodriveの中古ホイール「GC-05K」を購入したときに、一緒に付属しておりました。鍛 ...

LEGA601 (パーツレビュー総投稿数:205件) 2019年4月6日

鍛造ホイールならロックナットは必須だよね。 良くも悪くもマックガードかな? 前回のブルロックが錆びたのと、 純正ナットと高さが合わず1本だけ突出という残念な見た目だったとかで、 勢い余りまして(爆 ...

soniar (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月15日

一言でいうなら、地味かもしれませんが 有名メーカー プロドライブ マックガード製ということもあり かっこ良く、安心感がもてます 鉄の鍛造品で少し、アルミナット等に比べると重いかもしれませんが ...

逢鳥@BH5C (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月14日

見た目お洒落~しかも盗難防止。

ナオワカ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年4月15日

今回、GC-010Eを購入したので、取り付けました。

凜々 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年12月14日
  • Prodrive SPLINEDRIVE LugNuts Installation Kit

プロドライブ扱いのマックガード製ロックナットです。 サイズ: M12x1.25 21HEX ※ガンメタカラー、プロドライブロゴ刻印 ロックナットの上にある「P」の刻印がワンポイントで可愛く感じ ...

Oku (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年7月23日

マイレガ購入直後に導入したRAYSのジュラルミンロックナットが大分やれている感じがしたのでいっちょProdriveのスプラインドライブ インストレーション キットを導入しました。 マックガードが付 ...

爆笑 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年7月17日
  • タイヤとホイールを買ったらついてきたので・・・。 デザインはなかなか良いですが、高いようですね。 オクでタイヤとホイールと買ったので、意識しなかったけど。 価格はタイヤとホイールのセット価格です。

DIGIT (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年7月8日
  • Prodrive SPLINEDRIVE INSTALLATION KIT

2009年11月装着 ホイール購入時にProdriveで揃えてみました。

ARAKAN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年12月6日