TRUST(トラスト) パワーエクストリームの評価・評判・口コミ

パワーエクストリーム

最初から装着されており砲弾型タイプで良いボクサーサウンドを奏でてくれてました。

wacky364 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年8月21日
  • TRUST パワーエクストリーム

しばらくノーマルマフラーで静かにしていましたがたまにはと思い、チャチャっとマフラー交換してみました。ストック品たぶんトラストのパワーエクストリームかと…?アイドリングの時は太く静かな音で大人しく乗る ...

kuro@WRblue (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年2月3日
  • TRUST パワーエクストリーム

某オークションで見つけて、元祖ハミ〇ン...じゃなくて跳ね上げマフラーのアペックスN1と迷ってこちらをポチッと( ´艸`) 本日、無事に着弾しやした 見た目からするとPEⅡでしょうか 取付は恒例の ...

SoRa@怜パパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月30日
  • TRUST パワーエクストリーム

【総評】 みん友さんから頂きました~(*^-^*) 【満足している点】 見た目はもちろん、うるさ過ぎず・かつ 迫力のボクサーサウンド~♪ 【不満な点】 無し

s-sight (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月3日
  • TRUST パワーエクストリーム

リアバンパーが斜めだし用にカットされていたので、斜め出しのこのマフラーを購入。 現在もこちらを装着

perikan (パーツレビュー総投稿数:156件) 2015年11月28日
  • TRUST パワーエクストリーム

見た目は砲弾型の斜め出しでカッコ良い作りです。 音質はまだ新しいので静かですね。 ただ、車検用に買った物なので車検完了後には取外す予定です。

こう壱@666 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2013年8月11日
  • TRUST パワーエクストリーム

愛車を購入してからずーっと欲しかったのが…マフラー(>_<) やっといいマフラーを見つけたので即getしました! アイドリングの時は静かで、アクセルを踏んだ時はとってもやる気にさせてくれる音です ...

チリ革命 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月8日
  • トラスト パワーエクストリーム?

HKS競技用センターパイプ+柿本改フルメガ(改直管)が最近近所迷惑だなぁと感じたため 試しにリアピースのみ変えてみました。 現在HKS競技用センターパイプ+トラストパワーエクストリーム?です! ...

kuro@WRblue (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年12月29日
  • TRUST Power Extreme

定価はわかりませんが、ヤフオクで安くゲット! 以前はフジツボ・レガリス304でしたが、砲弾型が欲しくて変えました。 音は少し大きくなって、少し乾いたたような感じです^^ あとは、今までほど回さな ...

3u☆ひろのり (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年7月17日
  • TRUST  パワーエクストリーム

装着よりかれこれ5年程たちますが、結構な音量になっています(汗)嫁さんいわく・・・マフラー音に我が家の柴犬が反応して起き上がるそうです(散歩にいけるから)。故に猫の鈴と呼ばれています(笑)金額は当時 ...

柴犬BP5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月6日
  • TRUST パワーエクストリーム

某オクにて落札。 STIマフラーから変えました。 中古2万キロの物らしく、良い感じに音量も上がっており 個人的にはお気に入り。 抜けもSTIマフラーよりも遥かに良いようで 上が気持ちよくなりま ...

aki0821 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年10月3日
  • TRUST パワーエクストリーム

砲弾のわりには静なマフラーかと思います。最近純正にしようか悩み中です。

ちろんちろん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年5月6日
  • TRUST パワーエクストリーム

以前装着していたブラックステンレスマフラーよりも若干ですが、音は大きくなりました。もちろんボクサーサウンドも控えめながら大きくなりました。  アペックスや柿本のマフラーよりも静粛性に優れていて、滑ら ...

おがっさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年1月20日