SYMS(シムス) フロントパイプの評価・評判・口コミ

フロントパイプ

• SYMS フロントパイプ

エキマニをシムスへ交換する時にフロントパイプを外す必要があるため純正からシムスにチェンジしました。  一気に色々交換してしまったのでフロントパイプ単体での効果は?です。(^_^;)  ブーストの立ち ...

ヤマサン@BG (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年2月28日
  • SYMS フロントパイプ

【総評】 メタルキャタライザ付きフロントパイブで排気系コンプリートです。(タービンサポートパイプは除く) EXマニから順番にゼロ→シムス→フラット→プローバ。、エアクリはブリッツ使ってるので全く統一 ...

GEN (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年4月23日
  • SYMS フロントパイプ

どの位、変わるのか楽しみです。

シロマティー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年12月19日
  • シムスレーシング フロントパイプ

なかなか良い感じの、抜け具合 そんな下も気にならなく、上は、なかなかです。 フロント、センター、リヤピース 全てストレートになりました。 もちろん…車検は通りません。 予備で、藤壺のレ ...

ネブ#レガシィ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年7月23日
  • SYMS フロントパイプ

触媒レスです 装着時は Egチェックランプが点灯しましたが 後付けで センサーを  つけて 点灯はきえました

赤COO♪ 親分@妄想中 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月15日
  • SYMS フロントパイプ

チューニングエンジンには必需品です。 これで排気系はすべて交換しました。 スタートから高速までシーケンシャルの谷間もなくスムーズなり最高に乗りやすくなりました。 プライマリー領域の2500回転でブー ...

ケメ太 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年10月31日
  • シムスレーシング フロントパイプ

あれもついてないFパイプです。 音の増加はありませんでした。いい感じに抜けますね! Yオクで安く仕入れましたw

Y太 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年12月6日
  • SYMS フロントパイプ フロントパイプ

GC8用 フロントパイプ メタキャタ無しです・・・(ばく センターに一個あるからいいでしょんにゃ(;・∀・)

Teru@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年9月5日
  • SYMS フロントパイプ

もちろん車検非対応((((゜Д。;))) その分フロントパイプを地面に擦る率が低く、抜けもかなりィイです♪ ただブーストがピークで1.4かかるんで普通に・・・ フューエルカット入ります(┰_ ...

ビタん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2007年12月4日
  • syms フロントパイプ

触媒の無いタイプですが タービンが回りすぎる→タービンブロー と言われて付けずに流しました 触媒があれば抵抗になっていいのかもですが高いからなぁ

かど~ん♪ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年2月7日
  • syms フロントパイプ

とある有名な方より、中古でお譲り頂きました。 プライマリータービンの斜熱板が干渉したり、ラジエターホースが接触したり、底擦りしたりとあまり取り付けはよろしくありません。 体感は、ブーストのかかりが ...

まなひろ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2006年8月29日
  • シムス フロントパイプ

純正と入れ替えるもの。抜けの良さは体感出来る。これもゼロ・柿本のセンター同様に触媒レス。

Tetsuya (パーツレビュー総投稿数:90件) 2005年5月30日