北米スバル純正 STIバルブキャップの評価・評判・口コミ

STIバルブキャップ

STIバルブキャップ

• 北米スバル純正 STIバルブキャップ

よ〜く見ないとわからないし、機能アップは全くない、自己満足パーツです。 足元のオシャレに(^。^)

masanorize (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年4月2日
  • 北米スバル純正 STIバルブキャップ

【総評】 格好いいので満足(^_^) 【満足している点】 自己満足の世界だが良かった。自転車のキャップとおさらば 【不満な点】 価格。盗難の可能性がある点を考えると又買いたくはない

コテシィ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月26日
  • 北米SUBARU STI エアバルブキャップ

大阪オートメッセの会場で見つけて、おもわず買っちゃいました。

天麩羅蕎麦 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年2月14日
  • 北米スバル純正 STIバルブキャップ

LUCC,NHTts合同琵琶湖オフにてアミンチュさんが出されていたバルブキャップをゲットしました。 ホイール、キャリパーに続きタイヤ周りにSTIが並んでいます

ごちゃむ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2012年8月4日
  • 北米スバル純正 STIバルブキャップ

こちらも、オークションで発見! ちょっとしたワンポイントに。

きんぐ パパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年4月30日
  • USA SUBARU STIバルブキャップ

センターキャップやロックナットとのカラーも合ってます! 国内のSTI製バルブキャップもありますが、 半額くらいで購入出来たのでイイカンジ♪

Bl@(c)K (パーツレビュー総投稿数:120件) 2012年1月31日
  • USAスバル純正 STIバルブキャップセット

オークションで、ポチりました。 日本仕様のSTI純正も良いですが、USAスバル純正の、STIロゴのバルブキャップは、チョット派手です、と言うか知ってる人しか気がつきませんけど(^▽^;) 良いん ...

(パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年11月4日
  • 北米スバル STiエアーバルブキャップ

STI ホイールセンターキャップとおそろいで足元だけSTi化です(^ ^ゞ 作りも精密で、さすが純正品ですね♪

ronron3 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年8月16日