Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クロームの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

• Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

今年の初売りにアプガレにて。 相場の1/2〜1/3の値段だったので。 ちとキラキラ感強めかな思ったけど見慣れるとそれも悪くない。 むしろ横ラインの尾灯が新しい車感あり、車の雰囲気が若返った気がしま ...

ナガヤ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2023年1月28日

いかにも変えています感が無く。 純正っぽく見えて。 明るさも、明るすぎ暗すぎっと言ったものは無く丁度良い明るさです。   金額が高いというのが一番のネック。 装着後、警告灯が点灯。 詳しくわかりませ ...

クニ@宇都宮 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年6月16日

前から欲しかったテールランプです。 知り合った人から破格で譲ってもらいました。 取り付けはみんカラの先輩方を参考させていただきました。 ハイフラになってしまうので、VALENTIのハイフラ防止リレー ...

CP4 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年12月8日

車検も無事?に通し終わったので数ヵ月前に某オクにて激安で落札したヴァレンティのLEDテールを取り付けました。 中古品ではありますが使用期間も短く目立つ様なキズや汚れLEDの球切れなど無く美品でした ...

がっちょ@BR9 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年10月4日

納車前にノリと勢いで購入したもの。 ルーフスポイラーを取り付けしたら取り付けすると決めていたので同時に取り付けしました。 クリスタルアイのファイバーLEDも魅力でしたが、ウインカー部のクリアと ...

そらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年7月9日

念願のヴァレンティLEDテールに交換しました!! こちらもみん友さんからの嫁ぎ物です! このカラーは純正ルックで灯火類も全てLEDなので先進的な感じがありグッドです!!! スモール時のLEDバー ...

キヨレガ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年1月14日

Valenti JEWEL LED テールランプ ワゴンにしたら絶対付けたいと思っていた一品。 社外テールランプの選択の幅はたくさんありましたが、新品未使用の激安極上品Valentiを見つけたので ...

たわしぃ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月13日

在庫限りの大特価で買ってしまいました!(^-^; 車買ったどこでサービスで装着してもらいました! 4灯点灯バックランプもめちゃ明るいですね。 嫁さんには出来るだけ後ろにいかせません!(笑)

レガシィ爺 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年4月24日

クリスタルアイからValentへ変えました! ブレーキ4灯、バックランプ、リアフォグ全て繋いでます。 接続方法変更で車検対応出来る安心感があります。

エネゴリ。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年12月20日

古い車なので新しい風を吹かせてみた(笑) ヤフオクで中古を購入

しんいちろう@golf_r_ ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月13日

【総評】 ヴァレンティのジュエルLEDテールランプを購入して塗装業者にてスモーク化!!! 結構お値段かかりました!!f^_^; ガッツリではなくエレガントに仕上げてもらって取り付け!! 【満足して ...

ジョナサン・ジョースター (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月30日

【総評】 何日も悩みました。 何度も踏み止まりました。 しかし。。。 ポチっと・・・(笑) 以前より欲しくて、みん友さんの同色を見てさらに欲しくなり、かれこれ数カ月悩みましたが、物欲に勝てず・・・ ...

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2016年7月29日

【総評】 ついに付けました! 自宅にて、幼馴染みでありみん友であるRYO_VABに手伝ってもらいました! (殆どやってもらったぐらい…笑) 【満足している点】 キレイ 【不満な点】 配線めんどかっ ...

かずき411_BT5C (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年4月17日

色々悩みましたが純正に近いハーフレッドを選びました。高かったですが満足の一品です。なかなかいーです!

のぐだい (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年2月10日

ジュエルLEDテールランプ For LEGACY BR# 今回は気になっていたValentiのテールランプに交換しました。 価格は高いですがかなりキレイな発色で自己満足度120%以上の商品です。 ...

やじかる弐四壱 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年12月13日

【総評】 納車の時から必ず付けると決めていた品です \(^o^)/ 【満足している点】 周りにレガシィが多い環境なので、一目でわかるのとインパクトが大きいですd(^_^o) 【不満な点】 洗 ...

ミッキ8 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月8日

約1年ぶりにテール復活( ̄▽ ̄) 、、、ばれないことを祈ります(笑)

カイジュウパパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年11月3日