ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) スポーツステアリングレッドステッチの評価・評判・口コミ

スポーツステアリングレッドステッチ

スポーツステアリングレッドステッチ

• ZERO SPORTS スポーツステアリングレッドステッチ

展示品、未使用のものを購入。 純正のMOMOステアリングよりもグリップが太く、小径で、とても握りやすく回しやすいです。 DAMDなどもありますが、個人的にはこれがベストなのでは?と思います。

さんかくいなり (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年2月11日

写真では、わかりにくいですが、レッドステッチです。

civic100 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月21日

オクで程度のいい中古品を見つけてしまい、、、 ポチってはいけない、いけないと思っているのに指が勝手に(爆 ちょうど持ちやすい太さで手に馴染んでイイ感じです。ワインディングを走りたくなりますね~

武蔵のまりぃ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年1月20日

太くていいねぇ♪

おじゅ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年8月3日

純正ステアリングの皮革が剥がれてきており気になっていたところ、安く購入出来たのでラッキーでした。運転する度に触るものなので、満足度は高いです。 シフトスイッチのカバー部分には、余ったカーボンステッ ...

pp16 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年5月17日

【総評】 若い頃に変えて以来です^^やっぱり小口径のホイールステアリング は良いですねぇ!レッドステッチは良い萌え!握り心地最高!ヤッホー!もう、製造してない?ので在庫のみ。なので星4つ 【満足し ...

アルペンかず。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年12月14日

こちらは僕の相方さんからの誕生日プレゼントです! 愛車を購入した時からステアリングがボロボロで気になっていました。 ずっとステアリングが欲しいと言っていたら、相方さんから21歳の誕生日プレゼントとし ...

LスバルI (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年4月28日

純正よりも小径なんで、運転しやすいです。 すこしメーターが見えにくく感じます。

とーちゃんBRM (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月24日
  • ZERO SPORTS スポーツステアリング レッドステッチ

東海地方から里子に来ました。 純正ステアよりやや小径、グリップの径が やや太くなっているので握りやすく、 また乗降時にステアに足をぶつけることも なくなりました(笑) 純正エアバッグ移設可能品で ...

いぶりん@J.T. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月5日

ZERO/SPORTSのレッドステッチです。交換直後は想像以上に小さく感じます。まぁ、すぐに慣れるんですが…。  小径(φ35cm)で握りも太い、10時10分の位置の両側コブ、3時と9時の親指が当 ...

じ~こ@Avant (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年10月2日

価格はちょっと高めですが、純正MOMOより径を小さくでき、握りやすい太さ、しかもエアバックもステアリングスイッチもそのまま生かせて、まさに良いとこ取りのステアリングです。

PeakNeter (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年7月8日

小径でレーシーな感じですが 片手運転出来ません(笑

キンキン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月1日
  • ZEROSPORTS SPORTS STEERING

行き付けのScLaBoに12ヵ月点検の予約に行ったら展示してあり、しかもかなり値引きされていたので即購入小さくて具合が良いですよ

八幡屋磯五郎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年1月1日
  • ZERO SPORTS  スポーツステアリングレッドステッチ

外径350mm 握りは、太め メーターは見づらくなったけど クオリティは高いと思う スポーク部のシフトチェンジボタンは撤去して 付属のプレーンタイプに交換

WRC.JP (パーツレビュー総投稿数:135件) 2009年10月3日

オートサロンのゼロスポーツブースでやっていたチャリティオークションでゲットしました(^^) 375mmの純正から-25mmの350mmとなったこのステアリング。 グリップ径も太くなってるし、握るあ ...

もっちゃん@千葉 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2009年1月25日

以前から欲しかったパーツです♪ まだ買うつもりはなかったのですが、チャリティーオークションで落札してしまったので…^^; 純正比で太く、小さく握り心地もよく最高です^^

すえきち@VMG (パーツレビュー総投稿数:133件) 2008年12月23日
  • ZEROSPORTS SPORTS STEERING (レッドステッチ)

取り付けは、苦労することも無く順調でした。(皆様のレビューのおかげです m(_ _)m  ) K2さんより太くなっていて、私好みでした。しかし、思った以上に内径が小さくなり、 ブーストメーターに ...

BP5A SILVER RA ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年9月1日