LIBERAL(リベラル) アーシングキットの評価・評判・口コミ

アーシングキット

アーシングキット

LIBERALで取り付けてもらいました。 マフラーアーシングまでしてあります。

oku_BH5D (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月27日
  • LIBERAL アーシングキット

BP/BLは取り付け説明がEJ20しかないので、 これを参考に同じようなポイントに付けました。 キットのアースポイントは、 左右の各シリンダーヘッド、オルタネータ、バルクヘッド、エアクリ付近のボディ ...

YAMA@VM4 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年7月24日
  • LIBERAL アーシングキット

某オクにて未使用品がお値打ちになっていたので購入。 エンジンルーム内の見た目は弄ってる感は出ますね(^^)。エンジンカバー装着すると一部隠れてしまうのは残念…。 効果の程は鈍感な私には余り体感はで ...

Emotion (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年5月22日
  • LIBERAL アーシングキット

お盆休みの関東オフで装着しました。 カタログより 経年による劣化や、カスタマイズを進めていく上で電気的接触が悪化することがあり、バッテリーのマイナス極とより効果が高いと思われる各電装部品間を直結 ...

るーつ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年8月26日
  • LIBERAL  アーシングキット

エンジンルームのドレスアップに!

レガブヨ@BR9 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年5月8日
  • リベラル アーシングキット

マフラーアースと一緒に注文し、装着しました。 効果のほどは、うーん、そういえば、オーディオの音がよくなった? マフラーアースとの併用ですので。

BR9まんたろう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年12月29日
  • LIBELAL アーシングキット

ボンネット内のドレスアップ効果を狙って装着してみました。( ̄∀ ̄*)イヒッ さて、効果のほどは? ドレスアップ効果。 …いまいち。(汗 1本のケーブル(正確には2本ありますが)でつなぐので、あまり ...

chibimaro (パーツレビュー総投稿数:412件) 2010年4月15日
  • LIBERAL  アーシングキット

低回転領域でのトルクが出て乗りやすくなった気がします。 エキゾーストアースと同時に装着。

にてつ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年3月15日
  • LIBERAL  アーシングキット

納車後直ぐに着けたので体感的に何処が変わったのか分かりませんが電流の流れは良くなっていると思います。

ブルーアイドラゴン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年8月21日
  • LIBERAL アーシングキット

リベラルのアーシングキットです。 エンジンルーム内を鮮やかな青色のケーブルがめぐります。 燃費向上、トルクアップ、オーディオノイズ、ライト光量のアップなどの効果があるそうです。

ヒロ@VN5 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2007年7月29日
  • LIBERAL アーシングキット

当時アーシングが流行っていたので、ネタにでもと思い付けてみました。 取り付け工賃込みでの価格ですので、ポイントは全てお店任せです。 クルマ弄りの初期の頃に付けたパーツではありますが、正直能書きほ ...

ぐっさん@GUEA (パーツレビュー総投稿数:30件) 2005年7月3日