AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

PKピークホールド ブースト計

PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

• AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

ブースト計くらいはいるかなって思ってたところにショップで0.5病じゃね?と言われ…💦 状態を把握するためにも必要なので買いました。 そのうちピラーに埋め込みたいけどとりあえずはダッシュボードに直 ...

shikaちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年12月10日
  • AutoGauge PKピークホールド ブースト計

今までのSMシリーズブースト計から少しステップアップして、ピークホールド機能が付くPKシリーズをチョイスしてみました。 オープニングセレモニーとエンディングセレモニーが中々ヨロシイです。イルミON ...

じぇい坊 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2013年12月2日
  • AutoGauge PKピークホールド ブースト計

前の(オレンジ)が壊れたのでブルーにしました 配線はそのまま使ったので非常に簡単でした(  ̄▽ ̄)

トニー一 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年6月29日

水温計・油温計・油圧計と揃えてみました。

やぁすTR (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年11月13日
  • やっと取り付け出来ましたw 一回センサーとホースのジョイント部分折れてセンサーだけ買い直しました\(^o^)/ インプレは、ブリッツのターボタイマーを付けていて、それにもブースト計がデジタルでついて ...

☆シュークリーム☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月5日

携帯を機種変更してから一年近く放置してましたが久しぶりの復活です(^_^;) 取り付けしてからも一年以上たってますが、、 ブースト掛かりすぎてます(T_T)

メキシコcity (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月6日

ピークホールド付きのものがほしくなり Defiのものを探してましたが高価なのでこちらを・・・ 配線がとても細く短いので配線の加工が必要でした。配線をハンダ付けし熱収縮チューブで絶縁。あ~面倒くさぃ ...

perikan (パーツレビュー総投稿数:156件) 2012年2月5日

安さにつられて購入。 油温計とともに。 若干(0.03~0.04)ずれている気がします。 ブーストコントローラーの表示を優先しています・・・

BA=BA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年4月30日

値段の割にかっこいいです。 ぶらっくふぇいす!!笑 ピーク時1.1を指してますがそれが正確なのかは…

まおしん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年3月17日