siecle / ジェイロード TREC-FWXの評価・評判・口コミ

• siecle / ジェイロード TREC-FWX

スロコン欲しかったけど、予算が無くて悩んでた時、たまたまヤフオク見てたらシエクルのスロコンをジャンク扱いで出品していて、しかもトヨタのラクティスから外してそのまま出品ということから、たぶん新しくま ...

2.0GT (パーツレビュー総投稿数:243件) 2010年2月2日
  • ジェイロード TREC FWX

電子スロットルコントローラーです。 ちょっとしたご縁がありお安く譲っていただきました(^^) 期待以上の効果でかなりびっくり! ダイアルをMAXにすると危険なくらいなレスポンスになります。

もっちゃん@千葉 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2008年8月3日
  • 【お知らせ】この商品売ります!!メール下さい。 電子スロットルのもたつき感を解消するパーツです。馬力が上がったような錯覚に陥ります。 (鈍感な私でもはっきり効果が分かりました。) 31段階のつま ...

ふじのぶ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年5月26日
  • シエクル TREC-FWX

ブリッツ、Pivotと悩んだのですが、 SIドライブがあるので、固定式があるTRECでいいかと。 Iモードが使えるようになりました、S♯の高速での走行は、かなりいい感じです。 スイッチは、嫁にばれな ...

kazu4767 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年5月9日
  • SIECLE TREC-FWX

リベラルで勧められて取り付けました。アクセル踏んだ分だけダイレクトに反応します。スタート時の重たさが全くなくなりました。投資対効果はばっちりです。On/Offが出来るのでOnの際の効果がはっきり分か ...

赤鰤2006 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2008年2月24日
  • siecle TREC-FWX

前車からの移植が出来ず><; コレが無いと、思うように アクセルコントロールが出来ず 燃費も下がるし 一押しのアイテムです

muzyaki (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年2月7日