イチネンケミカルズ クリンビュー ノータッチ UVの評価・評判・口コミ

クリンビュー ノータッチ UV

(1,020件)

イマイチかな ○施工はスプレーで吹くだけで簡単 ○値段は安い ○水性 ×せっかく洗ったボディに飛び散る。使い切り直前は最悪 ×財布に優しそうに見えて実はコスパは悪い。缶1本で5台前後。見るからに吹 ...

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:190件) 2023年2月17日
  • イチネンケミカルズ ノータッチ UV

艶は良くでます。 シューッ、モコモコーッ、放置ーッ!でOK! スプレータイプなので関係ないところに飛び散りまくります。 ホイールがギトギトになります。 拭かなくて良いタイプみたいですが走らせると ...

すみっこすみか (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月15日
  • イチネンケミカルズ ノータッチ UV

言わずとしれた定番品 お手軽ですがホイールに飛んで濡れたままになるのでブレーキダストでホイールが汚れるのが弱点

あっち7984 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年4月5日
  • イチネンケミカルズ ノータッチ UV

シリコン&洗浄剤がはいってますので、冬場のタイヤハウスの雪の固着防止。通年で洗浄、つや出しに。 タイヤハウスが綺麗だと引き締まって見えますよね(*^^*) 普通はタイヤ用ですが…私はタイヤには一 ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:649件) 2019年1月12日
  • イチネンケミカルズ ノータッチ UV

昔から知っている商品でしたが、これまで使ったことはありませんでした 小学生の時に見たCMをいまだに覚えてる(・・;) 安売りしてたので買ってみました♪ 名前の通り、タイヤにスプレーするだけでキ ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:296件) 2018年7月22日
  • イチネンケミカルズ クリンビュー ノータッチ UV

JMSのセールにて購入。 タイヤに噴きつけるだけの洗浄剤(+ワックス)って 今まで使ったことなかったんだけども、 自分が子供の頃からずっとある製品だし、 一度使ってみようかなとふと思い立ち使用。 ...

ぼた (パーツレビュー総投稿数:332件) 2018年4月23日
  • イチネンケミカルズ クリンビュー ノータッチ UV

タイヤワックスといえばコレ!!(笑)

しろくま君 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年4月9日
  • TAIHOKOHZAI ノータッチ UV

【総評】 定番ですが。 最近カインズ品からこちらに変えました。 さすが本家、使いやすいし、タイヤ以外の範囲に飛び散る事も少ないです。 【満足している点】 【不満な点】

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2016年4月8日
  • TAIHOKOHZAI クリンビュー ノータッチ UV

タイヤに吹き付けるだけで タイヤの汚れを落とす簡単お手入れグッズ シュアラスターのタイヤワックスを使い出して、 使い道をどうするか考えていましたが、 エンジンルームのカバー類の清掃に 使えると知り ...

ふぉ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年2月6日
  • TAIHOKOHZAI クリンビュー ノータッチ UV

タイヤの艶出しクリーナー 洗車後 タイヤは黒い方が見栄えがいいし 汚れも落としてくれるし タイヤを紫外線から守り 老朽化・劣化しにくくするという触れ込みあり ならば やはり使いたいグッズです ...

ナメタがれい (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年11月8日
  • TAIHOKOHZAI クリンビュー ノータッチ UV

【総評】 昔からの定番商品 【満足している点】 低価格 【不満な点】

yukirin (パーツレビュー総投稿数:151件) 2015年5月27日

オートバックスで会員限定100円だったので買っておきました(笑)

tks_BP5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年12月3日
  • タイホーコーザイ クリンビュー ノータッチUV

もはや定番ですねw 可もなく不可もなく。 高くもなく。 とりあえず持っておいて良いと思います。

ex.走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2011年12月31日
  • タイホーコーザイ ノータッチ

オートバックスで2本入りで安かったので! ボディに泡が付くのがマイナス! 作業性は楽ちん! 次は買わないね!

ともぞう^^ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年11月20日
  • TAIHOKOHZAI クリンビュー ノータッチUV

スプレーで簡単に艶出しです。

yasu-k (パーツレビュー総投稿数:122件) 2011年10月10日
  • TAIHOKOHZAI Cleaneview ノータッチ UV(2本パック)

散歩がてらに近所の黄色い帽子へ・・・ お買い得かはわかりませんが買ってみた。W

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:378件) 2011年8月7日