AVO turboworld(エーヴイオー) スタビライザーエンドブッシュリンクの評価・評判・口コミ

スタビライザーエンドブッシュリンク

スタビライザーエンドブッシュリンク

• AVO turboworld スタビライザーエンドブッシュリンク

【総評】 前車では当初、有名なP社のピロボールタイプを装着してたが砂は噛むはネジは緩むはでメンテが大変だったので途中で現タイヤ館122鳩ヶ谷店(ピットイン岩槻時代に)の強化スタビリンクに変更した経験 ...

煎餅 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年10月30日

本来交換の予定は無かったのですが,純正の物が錆により再使用不能となってしまったので,急遽交換となりました. ショップに在庫が置いてあって良かった. 交換によりピロタイプとなったのですが,これが走 ...

hiro294 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年12月24日

AVO turboworld のスタビライザーエンドブッシュリンク/リア70-80mmです。 長さはメーカー推奨調整範囲の幅を若干超えていますが、SHOPの店員さんのお勧めもあり、85mmに調整しま ...

QUAKE. (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年7月15日

AVO turboworld のスタビライザーエンドブッシュリンク/フロント55-65mmです。 長さは純正と同じ長さに合せて、60mmに調整しました。 フロントのスタビブッシュ・スタビリンク、リ ...

• AVO スタビライザーエンドブッシュリンク

スタビがよく動く気がします。 特に片方のタイヤのみ段差というケースは純正と差がわかりやすいかも。 F55mmR70mmと純正よりそれぞれ10mmほど短いため、長さをあわせて乗り比べてみたいところです ...

ごちゃむ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2010年12月16日
  • スタビライザー・強化マウントと共に同時に取り付け。 単体での効果が分かりません・・・。 純正のスタビリンクと同長にはできません(ネジが足らない)。 とりあえず可能な限り伸ばしてもらいました。

そねっと (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年11月15日
  • AVO スタビライザーエンドブッシュリンク

某雑誌でBPのスタビリンクは切れやすいという記事を 拝見しました。 私の愛車も例外ではなくダンパー交換の際にチェックしたところ、フロントのスタビリンクがパックリと切れて使い物にならない状態 ...

ヒロ@VN5 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年5月10日
  • AVO turboworld  スタビライザーエンドブッシュリンク

リヤをもう少し・・・と考え導入。 (・・・には、素人考えが色々と) フロントに強固タイプを装着し、スタビリンクと言う部品が意外に重要な部位になるのでは?と思い、リヤには調整式のものを装着。 ピロタ ...

こうざ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年5月2日
  • AVO スタビライザーエンドブッシュリンク (AVO-26SJ)

フロントのスタビリンクを交換しました。 ノーマルのフロントスタビリンクは、60mmだそうです。 AVOのAVO-26SJは、55mm~60mmで調整可能。 車高を下げているので、55mmに設定して ...

○がい (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年11月30日
  • AVO スタビライザーエンドブッシュリンク

55mm~のフロント用です♪ 異音対策ではピロリンクよりオススメ?! 長さ調整もでき、造りは純正チックだから扱い易いと思います(^-^)

sukesuke (パーツレビュー総投稿数:141件) 2007年8月21日

一番値段が手ごろで効果がでそうなので購入しました。 コレだけを換えていないので単体の評価では? ですが、総合的には効果はでていると思います。

す け (パーツレビュー総投稿数:285件) 2007年4月6日

AVOのスタビリンクです。 メンテナンスフリーと低価格だったのでAVOにしました。 購入時に山梨組に強く背中を押されたことはナイショです。(爆 取り付けたばかりなので、インプレは後日です。

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2007年3月19日
  • AVO スタビライザーエンドブッシュリンク (AVO26J)

スタビリンクのリア様です。 強化スタビライザーに交換しましたので、スタビリンクに掛る入力を考え、導入しました。 メンテナンスフリーを言うのも良いですね。^^ 購入価格は、商品価格のみです。 ...

GUINNESS (パーツレビュー総投稿数:212件) 2006年7月17日
  • AVO スタビライザーエンドブッシュリンク (AVO26SJ)

スタビリンクのフロント様です。 強化スタビライザーに交換しましたので、スタビリンクに掛る入力を考え、導入しました。 メンテナンスフリーを言うのも良いですね。^^ 購入価格は、商品価格のみです ...