Corazon(コラゾン) フロントグリル Type-Sの評価・評判・口コミ

フロントグリル Type-S

• Corazon フロントグリル Type-S

コラゾン フロントグリルタイプS エンブレムはstiにしました。 取付用のビス穴を加工しないと着かなかったです…

ゆう→YA4 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年4月2日
  • Corazon フロントグリル Type-S

グリルメッシュを三重に重ね張り 個性を出すためにお気に入りのエンブレムを装着 ずっとやりたかったドレスアップパーツ、ここに完成! 取り付けの際はやはりちょっと無理やり感ありましたね バンパーとグ ...

タンボルギーニ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年10月25日
  • Corazon フロントグリル Type-S

とうとう買ってしまった… 憧れのコラゾングリル~(*σ>∀<)σィェーィ! カッケェェ…(※´A`※) 春のお仕事頑張った自分へのご褒美ですな 選んだのはFRPの塗装済みハニカムメッシュ カ ...

タンボルギーニ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年6月12日
  • Corazon フロントグリル Type-S

キャッツファクトリーとすごく悩みましたが、奥行きがあってカッコいいと思い、コラゾンにしました。 グリルの網目がスカスカなので、三重にすることにしました。三重にすることで、スカスカではなくなりよくなっ ...

☆ぽよまる☆ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年5月29日
  • Corazon フロントグリル Type-S

冷やかしで行った神戸のオートバックスで開催されていたスバルフェアで衝動買い😅 定価より8000円ほどお安く買えました。 納期3ヶ月と聞いたのに、1ヶ月程で届いてビックリ💦 装着してみると、思 ...

朝里利奈 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月8日
  • Corazon フロントグリル Type-S

コラゾンのフロントグリルです。 カーボン・ヘキサゴンネットにしました。 グリルをすっきりスポーティーにしてくれます。 商品番号:CZ-BRM2-FGCXW

るりはづ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年12月12日
  • Corazon フロントグリル Type-S

ずっと欲しかったコラゾンのグリルです! 未塗装品買ったのでこれから塗装! 取付後の写真をアップしました!

ミッコ@BRG (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月28日
  • Corazon フロントグリル Type-S

ずっと欲しかったコラゾンのフロントグリル、ついに手を出してしまいました。 カーボンタイプもありましたが、個人的にはカーボン無しの方が好みでしたので、こちらを選びました。 長年青空駐車のボディと比較す ...

legapy20 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月20日
  • Corazon フロントグリル Type-S

一年以上前にグリルを変更していました! 車体色にするのが定番だったんですがあえて艶消しブラックで塗装しました! 個人としては気に入っています!

ジョナサン・ジョースター (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月26日
  • Corazon フロントグリル Type-S

以前からずっと欲しかったコラゾングリルをようやく取り付けする事ができました。 クリスタルアイ ヘッドライトとの相性は抜群に良いと思います…! 綾織りカーボンタイプでグリルネットはヘキサゴンネット ...

そらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年1月12日
  • Corazon フロントグリル Type-S

新品を買う余裕はなくて色々探してましたが、なかなか見つからなくて悩んでいたところ前からずっと欲しかったコラゾンのカーボングリルを運良くみん友さんのご好意で譲っていただきました。クリスタルブラックシリ ...

crazy 戦士 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年8月14日
  • Corazon フロントグリル Type-S

元々取付けていたものと同一商品です。 数年前の事故で傷付いていたものの再購入でしたが、この度やっと取付けできました。 ヘキサゴンネットのものを注文してあったのですが、フロントリップやフォグカバーとの ...

Shin@BRG (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年6月17日
  • Corazon フロントグリル Type-S

ボンネットの塗り分けに合わせて塗り分けました。 純正グリルより かなりスッキリしました。

SBR9 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月5日
  • Corazon フロントグリル Type-S

定番かもしれませんがグリル交換♪♪ ガンメタに塗装しています‼︎

sh☆hei (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年12月7日
  • Corazon フロントグリル Type-S

憧れのコラゾングリルに交換! カーボン柄にしてみました、カッコいい! 純正メッシュグリルからの交換だったので全く違和感無し。興味の無い人は気付かないかもしれません。 純正エンブレム移植、自分で取付 ...

イチロンロン (パーツレビュー総投稿数:366件) 2017年10月9日
  • Corazon フロントグリル Type-S

メッシュグリルが欲しくて交換。 前車では純正のメッシュグリルにしていたので、今回はコラゾンにしました♪ どうせ汚れやすい部品なので、中古で購入。 塗装割れ防止のためにコーティング剤塗りこみまくりま ...

まっつん2215 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年9月5日
  • Corazon フロントグリル Type-S

某オークションで入手しました。 純正グリルも気に入っていたのですが、コラゾンの方が立体的で奥行きがでて、個人的にかなり満足です。 取付も自分でしましたが、諸先輩の取付記録を見ながらで30分位で完了し ...

kameBRG (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月18日