LIBERAL(リベラル) ALBERO フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

ALBERO フロントリップスポイラー

• LIBERAL ALBERO ALBERO フロントリップスポイラー

今まで、前期用フロントバンパー、フロントリップスポイラーと LIBERAL製を何回か使ってきましたが、今回後期型になり、 純正バンパーに合わせるフロントリップがあまり選択肢が なく、どうせなら、今回 ...

いしかわ・・・ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月24日

STIのスカートが大半を占めるなか、あえてリベラルを選ぶそのセンスが( ^ー゚)b ただ、ヒッポーのフルバンパーへの換装が控えているので それまでの役目になります… ヒッポーバンパーはものはあるの ...

tsuma(ちゃんいと) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2014年9月20日

バンパーが欲しかったのですが、まずはリップを先に購入。

K@ZUCY (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年2月4日

LIBERALのALBEROフロントリップスポイラー (スペックBバンパー用)です。 以前の、BP5B、BLEAの時は、ALBEROフロントバンパーと STIリップの組み合わせだったので、今まで、 ...

いしかわ・・・ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月2日

雪で破損したため、4本目のリップスポイラー(爆 今度は頑丈そうなウレタン製♪ Dラーにて取り寄せ&取り付け。 冬になったら、必ず外します!

やぶいぬ555 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年4月22日

カラーがGOODです。 ただ、若干、STIリップスポイラーより最低地上高が下がるので、段差のあるところは注意した方が良いかと思います。

☆GE90仝 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2013年3月24日

STIリップが破損した為、イメージチェンジのつもりで交換。クオリティが非常に高く、物もしっかりしています。 STIのものと比べて前に長い為、今までクリアしていた坂で擦ってしまいました…。

へるにゃ~ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月29日

見た目リニューアル第2段!! STIリップが割れてしまったので、交換です。 STIスカートリップ付きと同じ位の車高になるとのリベラルさんの説明でしたが、こちらの方が高いらしく今まで擦ってた所でも ...

binstar (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年8月8日

購入時装備品 落ち着いたデザインです. 近くで見ると結構ダメージ受けてますが, 壊れるまで交換予定はありません.

しゃちょー@BP5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年7月15日

STIリップが割れてしまったので ヤマハYZF-R6のビビッドオレンジメタリック2で塗装しました。

菜和 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年7月13日
  • LIBERAL ALBEROフロントリップスポイラー

フロント周りにもう少しワイド感が欲しくて。。。

///u@bp/// (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年6月4日
  • LIBERAL ALBERO フロントリップスポイラー(GT・スペックB)(LEGACY BP・BL D,E,F TYPE)

純正からチェンジしました。 イメージがガラリと変わりましたよ(^-^)/

ヒロキツBP (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月4日
  • LIBERAL ALBEROフロントリップスポイラー

バンパー交換作業をお願いした時に、参考までに取り付け工賃込みの金額を聞いて、それ位ならば付けてしまえ~と勢いで注文しました。 暫くはリップレスでもいいかなぁ~とも思いましたが、取り付けて正解でした ...

KOBU-SPEC (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年10月29日
  • LIBERAL ALBERO フロントリップスポイラー

冬期間の走行を考慮し、フロントはリップタイプを 選択することに。 GIALLAやStiも検討しましたが、最終的にはサイド リアを含めトータルでLIBERALにすることで決定。 フロントは3.5c ...

ミステリオ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月2日
  • LIBERAL ALBERO フロントリップスポイラー

バンパーと同時交換。 STIリップでもよかったが、どうせ同じくらいの出費ならと・・・ もうガリガリしちゃってます(涙

あゆむん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年1月23日

見た目がガラッと変わりました!!

KIM兄 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年9月12日
  • リベラル ALBEROフロントリップスポイラー

なんと気に入っていた湾岸のフロントリップをコンビニ縁石で破壊(;゚Д゚)。しばらく何も付けないで乗ってましたが、どうもフロントが寂しいので買っちゃいました。 純正バンパーから3cm程低くなります。 ...

通信車 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年6月17日