TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,331件)

レビュー一覧 65 (総件数:2,340件)

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

OBD接続だから取付も簡単 だけどこの車には要らないかもなぁ…

svktb (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年7月4日
  • TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

【再レビュー】(2021/03/27) 画面焼けがひどくタッチパネルの反応が無くなり文字も見えなくなってきたため取り外し

ほあいと (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年3月27日

雰囲気がよくなり、普段見る事のない情報も 見られます。 管理をすると言う点ではいいと思います。

こだぼー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月31日

今までは使わなくなったレーダーをOBDⅡに繋げて、ブースト、電圧、水温を表示させていましたが、エアクリを交換後に、吸気温度もという事でオクやアップガレージで探してました。 物も少なくあまり良い物が出 ...

ダイス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年4月16日

取付らくらく、水温や吸気温、速度回転数はもちろん、インジェクター噴射量からギアインジケータまで色々表示出来て、これ1台で済みます。 ダッシュボード上もスッキリとして機能性に富んでいいものだと思います ...

kenkenpaa (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月28日

使い勝手いいですよーd=(^o^)=b

next.boss@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月19日

【総評】 エクシーガより引き継ぎ品 いろいろ情報が見れます 【満足している点】 アナログからデジタルへ 特にタコメータが数字化したのが大きい 【不満な点】 古いせいか昼間の反射で見ずらい

ほあいと (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年8月21日

中古にて購入しました。 説明書や付属品がほぼ揃っていて、格安価格でGETです(^^) これを購入した理由はアイドル不調の際に各種データを確認したかったためです。 COMTEC ZEROシリー ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2016年6月17日
  • トラスト GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

【総評】 情報管理に最適。 自分の知りたい情報が一括で 確認できる。スグレモノ… 【満足している点】 操作が簡単… スマホ感覚。見やすいです。 【不満な点】 たまに反応が遅いときがある。

nobubouz (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年1月11日

【総評】 様々な車両情報(車速、電圧、水温等)最大53項目のデータを読み取り、車両の状態をリアルタイムでモニタリング及び記録/再生が出来る。 表示形式もデジタル、バー、アナログ表示など様々な表示が可 ...

Hiro-BRG (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年8月10日
  • コンピューターから読み取って色々表示できるデジタルメーターです。 追加センサーで油温・油圧も表示できます。 一つ不満点は電波障害です。 ナビのGPS受信を邪魔して太平洋沖50キロ位を走行する様 ...

エアポートマン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年2月25日
  • TRUST GReddy GReddy Intelligent Informeter TOUCH / インテリジェントインフォメーター タッチ

ブースト計の他にメーターが欲しくなり、多機能な面白そうなメーターを新品同様でめっけ(^^) とりあえず、色々遊んでみよー

ちりん改 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2012年10月21日

インテリアにアクセントと面白みをつけたかったので導入しました。 一画面で知りたい情報が全て表示させることが出来ますし、なにより、水温が純正メーターと違い、細かい値で表示するので安心です。 少しタ ...

ロングディスタンス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年9月8日
  • TRUST Intelligent Informeter TOUCH

前車MPVからの移殖パーツ。 MPVに取付けた当初は燃費計として使用していましたが、 BRレガシィには燃費計が標準なので、 画像の項目で使用、アクセル開度は結構気にしてます。 何気にブーストの数 ...

ちばのぷー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月7日
  • TRUST GReddy インテリジェント インフォメーター タッチ

某オークションで偶然見つけて、衝動買いしてしまいました。 今は高額のインテリアと化してます・・・

nattu72 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年6月2日

きゃぱ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年5月7日
  • TRUST GReddy Intelligent Informeter TOUCH

I PODぐらいの大きさで色々表示出来るので良いです。

binstar (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年4月13日