Apexi EL ブーストメーターのレビュー、評価 - みんカラ

EL ブーストメーター

• APEXi EL電子式ブーストメーター

無駄にもう一個ブースト計(汗 オクで落としたのですが配線はちょん切られ、 しかも常時+0.1状態(滝汗 今はただのお飾りです。 (19.7.24~)

あらぽん@転勤族 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年12月16日
  • APEXi ELブースト計

Eg管理のためブースト計。 夜も見やすくて(・∀・)イイ!! (19.5.16~)

• アペックス EL機械式ブースト計

マフラーや、エアクリーナー交換後、ブースト圧の変化を知る為に購入。オートウェーブ晴海店にて購入。工賃が格安だったので、取付けて貰いました。 値段の割りに高級感あり、ELバックライトで夜間の視認性も ...

いもっち@Taka (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年9月15日
  • Apex Apex  機械式 ELブーストメーター

レガシィにDefi BF は王道だろう 予算的都合もありとりあえずApex 青イルミもいいんじゃない?(やせ我慢!?) 青でもハッキリした文字盤で特に夜は気に入っている。なんとなく隣のレーダー液 ...

ぱちさん88 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年4月14日
  • アペックス ELメーターシリーズ(ブースト)

ブーストアップ時に同時に装着しました。機械式。このメーターの電子式は針のスタート位置が水平じゃないのであえて機械式を選択。きれいで夜走るのが楽しくなります。ターボ車の方であれば必須とも思われるパーツ ...

ミル坊@BG5 (パーツレビュー総投稿数:397件) 2007年7月4日
  • アペックス ELブーストメーター

きれいに映り見やすい こだわりでkpaではなくkg・cm表示

フラふらフラと自由人 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年2月12日
  • アペックス ELブースト計

レガシィ定番のDefiではなくアペックスの電子式ブースト計です。 EL照明で夜が綺麗です。 アペックスも侮れませんよ。 中古で安く譲ってもらったので満足です。

て~び~ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2006年6月20日
  • 機械式のブースト計です。 なので、針のふれが小刻みにありましたね。

純@EJ20 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年4月19日
  • A'PEX ELブースト計

夜はメーター前面が青色に光ります。

@TAKE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年3月30日