BLITZ(ブリッツ) SBC i-Color Spec-Rの評価・評判・口コミ

SBC i-Color Spec-R

• BLITZ SBC i-Color Spec-R

キャタライザー装着にあたって、 ブーストが掛かり過ぎる事を防止する為、 それと、立ち上がりの更なる改善を兼ねて導入。 古い機種ではあるけど、 GCでも使ってて使い方が判っていること、 設定は目標の ...

マッキ-- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月14日
  • BLITZ SBC i-Color Spec-R

手っ取り早くブーストアップには良いかと..... ターゲットブーストと立ち上がりゲイン設定のみで あとは学習補正はオートでやってくれるそうなので 設定は非常に簡単。 ターゲットブースト1.1 ゲ ...

くわっち. (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年10月26日
  • BLITZ SBC i-Color SPEC-R

色々な機能が満載で、使いやすいです(*^^)v デザインもかっこいいです(*^_^*)

exile-chandan (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年8月30日
  • BLITZ  SBC i-Color SPEC-R

在庫処分品が安かったので衝動買いです。。。 評価は、夏タイヤになってからってコトで『ふつう』にしました。 ブーストはビシっとかかります。

やす@乙3 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年2月28日
  • BLITZ  SBC i-Color SPEC-R

3000回転からのパワーが段違いにわかります。ご存じの方も多いと思いますが、BPの場合、ブーストを上げすぎるのは、よろしくないので、1.1kgです。EVCの方が多いと思いますが、このブーコンの良いと ...

ぎゃらさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年11月28日
  • BLITZ  SBC i-Color SPEC-R

今は 1.1Kで 丁寧にアクセル踏むようににしてます 1.2Kも試したのですが 4 5速でオーバーシュー1.4K!! しかも 針は踊り狂ってました(^^; セッティング必要ですが 壊れるのいやなので ...

ゴリポン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年7月16日