BOSCH(ボッシュ) ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REVの評価・評判・口コミ

ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

• BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

前車からの引き継ぎ品です。 ヘッドライト55W化に伴い、フロントバンパーを外したので同時に作業しました。 後々にグリルも変更予定のため、ついでに片側のホーン位置を変えています。 ホーンの音色的 ...

コフィ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年5月25日

【総評】 装着していた某ホーンが音量不足で車検NG判定を食らい… それに代わるものを、ということでチョイス。 開口部が前方を向いていることで、音量的には有利になるか? メーカーHPで音が試聴できます ...

chibimaro (パーツレビュー総投稿数:417件) 2016年4月25日

【総評】取り敢えず交換しました。 【満足している点】純正と同じ場所に付けてみました。いい音してます。 【不満な点】特になし

R2types (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月23日

【総評】 またまたBOSCHですw いい音しています。サンキューホーンぐらいしか使いませんが、変に威圧感も無くこれぞヨーロピアンサウンドという感じです。 どこかで配線は綺麗にします...w 【満 ...

Rokio@29 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月30日

けっきょく、気になって買ってしまいしました。 やっぱり、落ち着きがありながら、しっかりした音ですね。 ただ、ホーンの口が正面向いてるので、これって大雨のときなんか水が入るのでは?? 現物をみて、リ ...

ジム23 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年10月4日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション BH-REV

BOSCH製ホーンです。いろいろ迷ったあげく、コレにしました。基本的に鳴らさないので音を聞く機会がないのですが、まあまあ良い音色かと思います。

regapy67 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年2月17日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション BH-REV

5年かけていろいろいじってきたけどいまだにホーンは手つかずだということに気づき交換してみました。

kamitomo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月17日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション BH-REV

やっとホーン交換しました! 音もかっこよくなって、大満足です。 値段は工賃込みです。

かつどんちん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年11月26日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック

純正ホーンは・・・ とりあえずこれで!

=そばめし= (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年9月10日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック

そんなに鳴らすモノではないですが、純正の「ぴっ!」では、何ともなぁという感じなので、前車で使用していたモノを再登板させました。 レゾネータ下の純正はコネクタのみを外し、グリル裏の配線を分岐しています。

そうしん太郎 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年9月2日
  • 納車時に取り付けてもらいました。ノーマルで我慢しようかと思っていましたが、某量販店で特価だったため、買っちゃいました。

OLD MAN (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年12月10日
  • BOSCH Rally Evolution  BH-REV

いざと言う時にさみしい音だと困っちゃいますので( ̄Д ̄;;

ちろうさぎ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月28日
  • BOSCH Rally Evolution(黒)

純正ホーンを交換する方は多数いますが、頻繁に使うものではないので個人的には優先順位は低かったけどABで値段も下がったので思わず交換。ABにて購入、取付け。価格は購入費のみ。

gaotta@drs (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年10月27日
  • BOSCH Rally Evolution (Black)

前に乗っていたBG5で使っていたホーンです。 取り付けたのもお下がりですw 写真上がラリーエボリューションですね。 下はスバルホーンです。 スバルホーンを付けていたのですが今一鳴り方が好みじゃなか ...

ex.走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2010年3月21日
  • BOSCH ラリーエボリューション(ブラック)

あまりにも純正のホーンの音が頼りなくて・・・・・。 音色は随分と変わりました・・・・・まあまあ、ですかね!

fuku-nyan (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月3日
  • BOSCH ラリーエヴォリューションBH-REV

安かったので替えてみました ¥4704円が¥2780円 薄型と表記がありましたが かねり厚みあります 音はヨーロピアン・テイスト スペイン製 作りが雑です。

S町K君@子育て奮闘中 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年7月8日
  • BOSCH Rally Evolution BH-REV

BPレガシィは純正でカタツムリが2個付いていますから、特に交換しなくてもいい音がするんですけど、せっかく買ったので交換しました。 場所は純正ホーンを外し、同じところへ装着しました。セキュリティ兼ね ...

goodwood (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年1月8日