BOSCH(ボッシュ) ラリーストラーダ Type-Rの評価・評判・口コミ

ラリーストラーダ Type-R

• BOSCH ラリーストラーダ Type-R

スポーツグリルのメッシュだと赤いホーン映えるんじゃね、、?ということでヤフオクで安くゲット BOSCHを選んだのは純正opは黒のBOSCHだったから それから製品名の『ラリー』に強く惹かれました笑 ...

fujibusa(ともつ) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年11月15日
  • BOSCH ラリーストラーダ Type-R

ホーン交換、電線とY端子を使用しDIYで付けてみた。 写真は水垢取り作業中風景

NAGA84 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月18日
  • BOSCH ラリーストラーダ Type-R

【総評】 あまりホーンは使いませんが…純正のホーンのショボさは頂けないです…。 って思ってたら、期間限定のTポイントが5000ポイント付与されていたのでそれで買っちゃいました(。-∀-) アースは付 ...

かずき411_BT5C (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年5月1日
  • BOSCH ラリーストラーダ Type-R

純正から社外品へ交換しました。 BHの時は簡単だったのに、BRになると容易に交換できません。 それでも1時間弱はかかったと思います。 ※2014.05.14 アースの取り方が不十分だったため、D ...

ゆう@VN5.STI (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年5月12日
  • BOSCH ラリーストラーダ Type-R

なぜか私のレガシィホーン1個しかなかったもので(^^ゞ フロントグリル越しに見える赤いホーンに憧れてラリーストラーダ! 配線カチャカチャなのは寒過ぎて諦めました!許して下さい!笑 音色はまだ ...

Shiwara (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年12月15日
  • BOSCH ラリーストラーダ Type-R

グリルから覗く赤いホーンに憧れて… 意外と見えませんでした(笑)

tsuma(ちゃんいと) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年9月24日
  • BOSH Rally Strada Type-R

原付のホーンような純正の音。それはないだろ、ということで、これまた納車直後に交換。 とはいうものの、滅多に鳴らすものでもないので、音質よりも「グリルからちらりと見える赤いホーン♪」にこだわりました ...

chibimaro (パーツレビュー総投稿数:409件) 2009年8月24日
  • BOSCH Rally Strada (ラリーストラーダ) RED

大人し目にパフォッっと鳴きます。 グリル越しに見える赤が目立ちます♪

dora11 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年2月7日
  • [BOSCH] RALLY STRADA type R

グリルからちょい見せしたくて赤ホーン化しました。 やっぱホーンは、こうでなくっちゃ♪ サウンドも気に入ってるし見た目もグッドっす そのままの取付け位置は気にくわなかったので少し 加工をして取付けてま ...

AL.HOL::BR9B改 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2008年2月2日
  • BOSCH RALLY STRADA TypeR

純正は安っぽい音ですね。外車っぽい?音になりました。Yオクで送料入れて2000円だったので買いました。古いモデルっぽいけど仕様を見たら今売ってるのと同じ仕様でした。新品なんで安いとは思います。ホーン ...

BHLEGA (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年9月16日
  • BOSCH Rally Strada  Type-R

赤でチラリズム(´∀`) 男心くすぐりアイテム~

彗J星 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年5月3日
  • BOSCH RALLY STRADA TypeR

べたですが、初のカスタム。 純正品は音がショボイので交換です。 グリルから覗く赤色がいい感じです。

TAKA8888 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年10月28日
  • BOSCH ラリーストラーダ タイプR

前車からの移植です。 いい音しますよ。

タケё (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年10月7日
  • BOSCH Rally Strada type R

前車からの流用です。 どーも純正の「び~」って音に耐えられず。。。笑 今回の車では、純正を一回も鳴らすことなく交換しました。 赤色がチラッと見えるのがワンポイントかも? (グリル替えればもっと見え ...

てつや☆彡 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2005年6月7日
  • BOSCH ラリーストラーダ タイプR

何気に交換してみました。純正の音とは違い、いい音しますね♪カラーが赤と言う事もあり、けっこう目立ちます。

ふらっと4@滋賀 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2005年3月5日