HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,591件)

レビュー一覧 143 (総件数:1,605件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

なんとなく排気系手を入れたいと思った所で話を頂いたので、ノリと気分で導入。 中間変えて音質変更、適度なボリュームアップを狙っていましたが、その点は目論見通りくらいの感じ。 予想外だったのは元々着 ...

yasu8432 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年3月16日

個人売にて入手。思った以上にカッコいい!サウンドは非常に静か。

k.u.@BP5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年12月31日

普段使いでも問題ない程静かです。 STIマフラーよりだいぶ静かでもの足りない😅 走っていて気持ちが良いですね🤗

ちゃちゃ@庄内 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年11月22日

社外マフラーは3本目! BPに乗り始めて3年半で3本目。 アホですね😖 一本目のワゴリスが音質は良かったけど静かで見た目もノーマルより少し太くなった程度だったので、2本目のHKSのサイレントハイパ ...

いかハル (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年9月18日

AVO製大容量インタークーラーと同社製大容量インテークパイプキット装着により吸気量が増大したにも関わらずノーマルマフラーの抜けの悪さがボトルネックになっておりました。スーパーオートバックス サンシャ ...

こういち@1218 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月15日

最初から付いてたシリーズ😊

155TI-Z (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月26日

フジツボのマフラーが経年劣化の為、近接排気音が100dBを越えました。 このままでは車検に通らないということで交換。二つ目の社外マフラーはHKSのマフラーにしました。これでフロントパイプから排気系 ...

そのうち旧車乗り (パーツレビュー総投稿数:183件) 2022年10月14日

FKSよりパワーが出ている気がします。 音も100dbから80そこそこになりましたが。 FKSの時は、Iモード時にパワーを感じることが無かったですが。 変えてから、Iモード時にパワーを感じる気がしま ...

クニ@宇都宮 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年5月16日

買った時から付いてたシリーズです。 冷間時のアイドリング以外は純正とほぼ変わらないぐらいの音量かと思います。 サイレンサー無しで車検もパスできます。 純正と比較し、低速トルクは落ちた気がします ...

Kまる (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年12月28日

過去、BH5B時代はフジツボSuperRを装着していたが、BP5C時代は奥様からマフラー交換禁止令が出ていた。 決して砲弾マフラーのせいでリアバンパーが溶けたり、駐車場の輪止めに填まり動けなくなった ...

こひろ# (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月18日

最初から付いていた スーパー変なターボマフラーです。 変なとは… 通常センターパイプには チャンバーが付いていますが、 ストレート化して撤去 されています。 イコールサイレンサー内部の 絞りを取っ ...

grooveman (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年12月18日

オークションで購入 センパイ付き、説明書付きでした。 説明書についてた排ガス証明書のおかげでディーラー車検も無事パスできました。 言うほど静かでもないような…

nossy_BP5 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月19日

中低音を響かせる良いマフラーでした。 レール部分の内側にスリットが入っていて他にはない特徴がまたカッコ良かったです。

nium (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年9月12日

リヤビューが寂しくてHKS スーパーターボマフラーに交換しました! 4月発注で7月納品でした。 納期が長いもののクルマが6月納車だったので、1ヶ月純正も乗れてちょうど良かったです。 まずは経緯を。 ...

さいとう@レガシィ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年7月14日

静かでいい 見た目大迫力 アクセルレスポンス向上 コモリ音無し

れがじじぃ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年5月11日

S402は元々専用の4本出しのSTIのが着いてますが、ウチの子は錆が酷く、フランジが錆で一体化かつ半分位に痩せてしまっており、センターパイプなんかはステーがもげて穴が空く始末。 よってA-pitのH ...

mekaow (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月5日

やっと念願のセンターパイプを交換出来ました! リアピースとセットなので、他のマフラーは使えませんが出口はSTIゲノム並みに大きいので迫力がありつつチタン風に焼き色がついてて、しかも見た目に反して静か ...

唯輝GVB (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年5月24日