スバル(純正) リアガーニッシュの評価・評判・口コミ

リアガーニッシュ

リアガーニッシュ

• スバル(純正) リアガーニッシュ

めっき撲滅計画第1号。 多くの先輩方のレビューを見て検討しましたが、その中でもトモゾー@ さんのパーツレビューが参考になりました。(同じ色なので) https://minkara.carview ...

f92 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年10月7日
  • スバル(純正) リアガーニッシュ

やっとメッキパーツがなくなった!。 ナンバープレートのフレームはこれしかないので諦めるとして…見栄えが良くなった。 これで外装は完成かな。 後は9年目の車検に向け基本整備のみ。 しっかり手を入れよう。

HI-POWER4WD-S- ... (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年5月28日
  • スバル(純正) リアガーニッシュ

気に入らない点の一つ、メッキのリアガーニッシュを同色に交換しました。 メッキのケバケバしさがなくなり、スッキリしたと思います。前期のグリルもそうですが、どうもGHは対象とする年齢層が高めな気がしてな ...

ぼ(´・ω・`)ん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年10月10日
  • スバル(純正) リアガーニッシュ

【総評】 少し前に交換しました。 同色のリアガーニッシュです。 個人的にメッキよりこっちの方が好きです。 品番 91112FG143PG 自分は、鍵でエンジンかけるタイプなので穴なしです。(穴 ...

SAKURATAKE (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年5月8日
  • スバル(純正) リアガーニッシュ

以前、A型純正のメッキのやつを自家塗装したものの、最近になって クリア面にひび割れができたり、一部剥がれか出てきたため、潔く純正品を購入。 缶スプレー塗装が2年ぐらいしかもたなかったのが残念・・・。 ...

トモゾー@ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年2月6日
  • スバル(純正) リアガーニッシュ

スバル店舗で購入出来る補修部品の一つ、リアガーニッシュの色違いモデルです。 5番目のドアの開口部スイッチを覆うように取り付けられている部品で、ドア一枚もの構造ではなく単独部品として扱われています。 ...

雪国の秋田犬 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年12月16日
  • スバル(純正) リアガーニッシュ

個人的な好みによるところもあると思いますが、ボディ同色良いです。

sonic-blue (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月16日
  • スバル(純正) リアガーニッシュ

やっと付けました。 メッキ加工より同色の方がかっこいいですね。

ちょこ隊長 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年9月27日
  • スバル(純正) リアガーニッシュ

リアのギラギラが浮きまくりなもんで、ブラックに交換しました。つか、新品同色なんて買えないし、そもそも買えるのかも分からんし… 交換したはいいけど… どうだろう…(・・;)

Gan-Chan (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年3月23日
  • スバル純正 リアガーニッシュ

今更のパーツですが・・・・(笑) メッキの純正リアガーニッシュにハセプロのマジカルカーボンを貼っていましたが、マジカルカーボンの経年劣化による傷みのため交換することを決めました。 お客様感謝デイに ...

Patio. (パーツレビュー総投稿数:331件) 2013年2月1日
  • スバル純正 リアガーニッシュ

自分のはA型なので メッキのピカピカのが付いていましたが ボディーと同色の物に交換。 かなり前に交換したのですが。。 自分の中では当たり前すぎて交換したの 忘れてました!

ゆきびさん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年6月8日