LIBERAL(リベラル) LEDポジションランプの評価・評判・口コミ

LEDポジションランプ

• LIBERAL LEDポジションランプ

【総評】 GRBインプからの引継ぎ品(修理の際ディーラーで取り付けてもらったもの)。 私好みの青系の白です。 ※定価は左右2個セットの価格。 【満足している点】 LEDなのに確かな光量。 ...

よつぴー (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年8月28日
  • LIBERAL LEDポジションランプ

【総評】 ようやくポジションをLED化に踏みきれた・・・ やっぱりリアをフルLEDにしているため、フロントがバルブだとなんかバランスが取れないなあと思っていたところでした 【満足している点】 昼間 ...

すぎさん@さんらいず (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年3月21日
  • LIBERAL LEDポジションランプ

ふらーっとお店に行って安売りしてたんで購入 写真の中身は純正のポジションです ポジションの明るさなんて分からない、ロービームも点灯した写真はブログへ →白いです PIAAの6000Kが負けるくらい ...

某リーダー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年10月21日
  • LIBERAL LEDポジションランプ

ポジションの交換かなり手間取りました(笑) バンパー外すのはちょっとあれだったのでエアクリとバッテリー外してやりました 皆さんどうしましたか?

Kaaaz (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月31日
  • LIBERAL LEDポジションランプ

オクで買ったLEDバルブが装着出来なかった?してもらえなかった?のでリベラルを買ってみました。 価格は少し高いかと思いますが、信頼性、明るさなども考慮するとオススメです!

ふうー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年5月13日
  • LIBERAL LED ポジションランプ

白すぎず、青すぎない感じがイイです!!

funyanyaga (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年12月16日
  • LIBERAL LED POSITION BULB

取り付けを自分でやってみた みんカラのみなさんの整備手帳が大助かり 取り付け後は 満足です 純正はやっぱり、「しょんない」ですちゃ

ちんくる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年9月18日
  • LIBERAL LEDポジションバルブ(IMPREZA GH A TYPE)

なかなか、良い白です ヘッドランプが気になってしまいました

ぱぺさん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年8月10日

ポジションバルブをLEDにしました。 リベラルのイベントで購入

ゆずれもんSJG (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年7月14日
  • LIBERAL LED POSITION BULB

見た目の統一感のためにようやく購入! まだ、つけてないのでわかりませんが・・・。 3月15日 休日出勤でしたが午前中で退散! ポジション球交換しました。 白いです! 4月17日 純正HIDとの ...

ニコドッグマン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年3月13日
  • LIBERAL  LEDポジションバルブ(LEGACY BP・BL、OUTBACK、FORESTER SH・SG・SF、IMPREZA GRB・GH・GG・GD、STELLA、R1、R2)

一番不満だった純正ポジションバルブの暗さが解消されました

めらかん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年2月21日
  • LIBERAL LEDポジションランプ

納車1ヵ月後の点検時に装着 GG2インプレッサにもLEDのポジションライトを装着していたので、今回も同様に。 青白く綺麗に光ります。 GH発売始めた当時、このLEDランプがかなり早い段階で雑誌等 ...

スーパーさこつ君 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年2月14日
  • LIBERAL LED Position Bulb

高かったですけど 色に惚れて購入\^^/ 高級感でました(^ε^)

タタロー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年10月13日

これも昼間で見づらいですけど、本当に白い光です。 価格も手ごろなので、ちょっとオシャレにいいと思います!

みっつー@2.0GT (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年4月5日
  • Liberal LEDポジションランプ

白い輝きがいいです。

takke15 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年4月5日
  • LIBERAL LEDポジションランプ

2008.11頃、DIY取り付け。 お約束の「ポロリ・コロコロ」を経験… 同時に、ホーンの交換も行っていたので、レンズユニットごと外して、振りました~(^^ゞ

slow-hand (パーツレビュー総投稿数:120件) 2009年2月28日
  • リベラル LED ポジションランプ

青白くなってかなりイケてます。 運転してたらわかりませんがw

ケヌジ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年12月1日