NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード / プラグケーブルの評価・評判・口コミ

プラグコード / プラグケーブル

(1,267件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,267件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード / プラグケーブル

こういうモノは装着品に不安を感じる頃合いに交換する場合が多いので大体において好印象を得ると思います。 なので、満足(笑) だけど流用って部分で3番辺りが短く取り回しが厳しいので純正推奨かなぁ。 だ ...

nebusokuman (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年10月11日

アイドリングがばらつくようになってきたので、プラグと一緒に交換。純正でもよかったんですがせっかくなのでw。

LED (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月4日

RC-FE65 (1623) SOHCのR2に適合するケーブルです。 いつ変えたかわからないプラグコードをNGK製の青いものに変えました。 メンテ 兼 エンジンルームのちょっとしたオシャレが出来ま ...

くわほー (パーツレビュー総投稿数:204件) 2020年9月10日

エンジン不調の見積もりに、3番目に怪しいパーツとして項目に入っていたので、このくらいは自分で交換しようと思ってネットで購入 これが不調の原因じゃなくても15年間交換したことないからリフレッシュの意味 ...

sodati (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年3月8日

前回の交換から約40000キロでプラグコードに漏電した跡が出てたので、プラグと合わせて交換。 R2のS用は既に廃盤になっていて入手できないので、定番のプレオRS用を購入!当然ですが、長さが少し合いま ...

キャシー@KF2P (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年10月22日
  • NGK / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル

R2の走行距離は80000kmに近くなってきましたが、CVTなのになんかクラッチが滑る様な感じがします。 加速も悪くなって、さらにバキュームメーターがアイドリング時に不整脈のように飛び跳ねる現象が出 ...

tottoko-tatsu (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年7月2日
  • NGK / 日本特殊陶業 4輪車用プラグコード

NGKプラグコード(R2用) RC-FE65 定価¥5,250(税込) →¥2,599(税込) プラグ交換したので 標準の? プラグコードもあとから購入しました。

enocube (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年12月21日
  • NGK  プラグコード

NGKスパークプラグケーブルってのにしました 今まで純正の赤のままだったので、今年車検ということもあり、青のケーブルに初交換しました プラグは前の車検の時に変えたので今回は変えません 取り付け時4番 ...

せがれ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年3月30日