スバル(純正) ラバーフロアマットの評価・評判・口コミ

ラバーフロアマット

ラバーフロアマット

• スバル(純正) ラバーフロアマット

前車の時から、ラバーマットを装着しております。

M.0617 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2024年1月15日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

新車で購入した際にフロアマットをラバーにしたのですが1年も経たないうちにラバーが切れてしまいます。乱暴な使い方をしているわけでもなく、簡単に指で裂けてしまいます。皆さんのラバーマットはどうですか?

chiyo1951 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月9日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

いつもはカーペットなのですが、結局汚したく無いがため、いつも上にラバーマット弾いていて意味が無いなって感じていたので、汚れても良いラバーを選択! 掃除も楽だし、使い勝手も良く賢い選択をしました笑😊

my outback (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年4月7日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

新車時についてきたフロアマットで雨や雪の日に乗車後の汚れ掃除が大変だった。15年11月末にネットで購入した純正のラバーフロアマットにしてからはスキーに行ってもカーペットへの水漏れや汚れを気にすること ...

Tom'S (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年12月17日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

年中、海と山へと使用しますので砂・雪対策で純正で取り付けました。デザインはいい感じですが、足跡が非常に目立ちます…あと、足置きペダル付近はカバーされてないので砂や泥が落ちてしまうのが残念なところです ...

秋吉一鶴 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年12月23日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

【総評】 最近各社が出しているラバーマットです。 私にとっては用途的にぴったりです。 【満足している点】 【不満な点】

nogu0874 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年6月5日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

【総評】 昨年購入していましたが、ついに今年導入しました。 雪国には必需品なんだろうと思います。 これで完全に雪国仕様になりました。 【満足している点】 純正のフィッティング。 雪を落とさなくても ...

スバルは地元名産品 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年1月16日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

【総評】雪国では必需品! やっぱり純正がいいですね〜♪( ´▽`) 春までお世話になりますw 【満足している点】 社外品は踵が引っかかるので危険でしたが、純正はフィッティングも形も安全性も素晴ら ...

ガースー60 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年12月20日