AZZURRI PRODUCE(アズーリプロデュース) ラバーマットの評価・評判・口コミ

ラバーマット

ラバーマット

• AZZURRI PRODUCE ラバーマット

ピッタリですが、メーカー名の主張が強い商品です。賛否分かれそうですが、自分は見た目より保護派! めんどくさいので全部の写真は撮ってはいない😅笑

piroshiki222 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月29日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

BTには専用のラバーマットの選択肢が限られているようなので、こちらを入手。 質感は悪くないですが、場所によってはスルスルとズレていってしまうのが気にかかります。 ペタリと貼りつくものなんですかね?

laochan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月22日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

色んな所の滑り止め防止用と傷防止のラバーマットです。 たくさんあってどれがどこか判別するのが大変でしたが、取り付けしたあとでAmazonの製品説明のページに書いていたことに気付きました。製品には製 ...

pgbcar (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年3月10日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

ペットボトルなどのカタカタ音が気になり、静音対策で購入しました。 専用設計なので全ての収納スペースにマットがピッタリです。静音効果はまずまずといったところかな。マットを敷いてるだけなので、取り外しも ...

40GEEK (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月26日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

乗り降り時、ドアポケット部分などに爪傷が付くのを防ぐのに購入。 21Pですが、センターコンソール内にDOPのCD/DVDデッキが有る為、マット上側4㎝カットして敷き、助手席側カーゴスペースにはMOP ...

ぉみ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年1月17日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

ドアノブのところに傷が目立ってきたのでラバーマットで隠しました。(*^^*) 夜光色は期待ほど光りませんが、白と黒のコントラストで車両とマッチして自己満。 他の方のレビューにもありましたがメーカーの ...

はんめ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年9月11日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

小物の鳴りが気になったので購入。全てのトレイ、ドアポケットを型取りしてあってピッタリ収まります。品質も良さそうで価格も手頃です。

yoshixx (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年8月23日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

ひっかき傷が気になったので導入してみました。 イルミネーションの色が青だったので青にしてみましたが… うーん、なんかちょっと違う? モノはよさそうです。 取り付けというか、置くだけ´ω`

よしお´ω` (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年7月28日