スバル(純正) エアロスプラッシュの評価・評判・口コミ

エアロスプラッシュ

エアロスプラッシュ

• スバル(純正) エアロスプラッシュ

中古 アプガレ 5000円、ボロい。 ブラケット無し 変なとこに穴あけられてる(底面) まー塗装して遊ぼかな😅

スバe:HEV (パーツレビュー総投稿数:88件) 2024年5月7日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ

フリマサイトでブラケット込みで安く売ってたので購入。 外装部品買うの初めてだったりする。

あっちゃちゃ~~ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年12月9日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ

ボリュームアップしてます。

TAKA(^^) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月15日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ

納車時から付いていたものです。 効果の程は分かりません。 尻上がり感が無くなり、ムッチリとボリューミーなお尻になります🥰

なみへー@VAB (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年8月21日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ

エアロスプラッシュ取り付け さらにvaris splitter finも追加工して取り付け サイドスカートからのラインが揃って良き!!

tencyo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年6月6日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ

取り付けの際、エアロスプラッシュに元々ついてる両面テープでは、付きがあまいので分厚い両面テープ等で付け直すことをお勧めします 私は、それをしなかった為に現在エアロスプラッシュがカパカパしています ...

かいちょちょり (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月27日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ

いつかはSTIエアロ全部盛りを目論んでいましたが、落ち着いたスタイルも良いなぁ…と思い始めてしまいました。 ただちょっとだけアクセントが欲しかったので、フェアを利用してディーラーにて購入しました。 ...

よっし~@BCNR33&VN5 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年2月7日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ

STIのリアアンダースポイラーを付けようと思っていましたが、結構つけている人が居るので...こちらにしました。 純正然としていて大人しすぎる気もしますが、もともとプリっとしたお尻がさらに強調される ...

Y54 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月5日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ

最初はSTIのリアアンダーを狙ってたけど、みんな付けてるのと、いかにも付けました感が強す 過ぎていまいちだから、エアロスプラッシュにしました。 某オークションで本体のみ極美品が約1万円で手に入った ...

F10じゅん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年5月6日