PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコートの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート
パーツオブザイヤー202312 第1位

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

• PROSTAFF 魁磨き塾 ヘッドライトガチコート

中古で状態のいいヘッドライトを購入しましたが、雨染み跡がどうしてもあるので、今回の企画に応募してみたら見事にという経緯です(^^) PROSTAFFさまありがとうございます〜(^^) 説明書を読 ...

むらもっち (パーツレビュー総投稿数:377件) 2023年10月9日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

インプレッション企画に応募したら当選しました⸜(*˙꒳˙*)⸝ワーイ GVB持病のヘッドライト白くすみが気になってたので、丁度良かったです。 下地クリーナーとコート剤がセットになっていてビニール手袋 ...

なべみぃ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2023年9月8日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

みんカラインプレッションキャンペーンで当選。 最近、気になりだした、ヘッドライトのくすみ解消の為、使わせて頂きました👍。 施工は簡単、気になりだしていた、くすみも解消、美しい輝きを取り戻しました。

路地裏のJ-Boy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月28日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

【モニターレポート】 実験車両は、屋外駐車の18年経過した社用車のエスティマ。 両方のヘッドライトともかなり白濁してます。 ガチコートでここまで落ちるとは思ってはいませんでした👍 ポリッシャー ...

すぎ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年9月27日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

PROSTAFFさんのユーザーインプレッションの企画で当選しました。 しかし私の車は納車されてまだ1年ちょっとでヘッドライトは綺麗なまんまですので、会社で汚い車を探して施工したいと思います(笑)

aiko1357 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年3月27日