ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) シングルメーターフードの評価・評判・口コミ

シングルメーターフード

• ZERO SPORTS シングルメーターフード

追加メーター取付に伴い導入 Defi Advance A1 ブースト計と組み合わせました フィッティング良き 今のところ特に不満はなし

shinwyatt (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月11日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

ブースト計を取り付けるために、少し馴染むような感じにはしたかったので。 フィッティングは良いと思いますよ。 ちょっと値段が。。 スエードとか貼り付けた方が馴染みがいいかな? ODO:53,206

スゥ_WRX (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年12月3日
  • zero/sports シングルメーターフード

zero/sportsのシングルメーターフードです。 メーターフードの脇にしっかりフィットしていて違和感を感じる事はありません。 追加メーターとセットで取り付けする事をお薦めします‼️

subaru blue (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年10月30日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

純正感を出すためにダイソーの合皮シートを貼り付けてダッシュボードへの後付け感軽減 完全に1枚のシートで貼り付けは不可能なので切れ目を隠すためにオートバックスで売ってる適当なラインテープで誤魔化し ...

HY VAB (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年9月13日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

S4からの引き継ぎです。 高価なだけあってフッティングは最高です。 エアコンパネルの一部削らないと配線が通せません。

珠洲香 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月12日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

ゼロスポーツのシングルメーターフードになります。 メーターを直置きではなく綺麗に収めたかったのでこちらを選択しました。 物自体はかなりしっかりしており、ペラペラかと思っていましたが想像以上にかっ ...

A.k (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年1月4日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

ZEROSPORTSさんのシングルメーターフードになります。 追加メーターが2つになったため、こちらをブースト計に使用しました。 ただ値段が高いですね…

六花Δ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年8月15日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

なるべく後付感が無いように ブースト計を取り付けたかったのでZERO SPORTS シングルメーターフード を使用してブースト計を 取り付けました。 フィッティングはまずまずですが 付属の取付用両面 ...

ねむねむ@福岡 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年7月23日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

MFDにもオマケ程度なブーストメーターが付いてますが走行中に見にくくてレスポンスがイマイチで気になってきたので追加メーターの取り付け実行です レガシィから取り外して保管しておいたブーストメーターを ...

EJ208→EJ20Y (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年12月23日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

ブースト計を取り付けるにあたって、車室内を純正風にまとめたかったので、こちらのメーターフードを選択しました('ω')前車からの引継ぎ品です。シンプルで良い感じにブースト計を引き立てくれてるように感じ ...

あうぴん555 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年3月28日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

ブースト計の設置に使用。 イミテーションとして取り付けたので自分はあまり気になりませんが、場所・角度ともにあまりよくないような気がします。 取付けはダッシュボード・メーターフードを脱脂し、両面テ ...

元CT9A乗り (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年1月28日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

標準のカバーは、やはりちょっとオシャレ感がなく、コードも煩わしいので、ゼロスポーツのこいつを付けちゃいました(^^) 視認性は、ハンドルを下に下げれば、まあまあ見易いかな? 上に上げる人だと見辛いか ...

B4好きおじさん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年9月20日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

ブースト計は走行中はあまり見る機会がないので、右側へ移設したく、収まりの良さそうなゼロスポさんのフードにしてみました。 おさまりはなかなか良いです。

henken1200 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2019年8月24日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

ピラー下のダッシュに取り付けていたブースト計を移設しました。 メーターの位置が前方にきたため視認性が凄く良くなりました。

aqua-marine (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年8月11日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

2019年6月30日にネッツで取り付け。 ブースト計も綺麗に付けたかったので、シングルメーターフードを使って取り付けてもらいました。 金額はメーターフードの値段です。

かぴむぎ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年6月30日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

ターボはこちらのメーターフードを装着。しっくりきてます!

Aki____________ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年6月26日
  • ZERO SPORTS シングルメーターフード

ブースト計を純正のインテリアっぽく収めたくてZEROSPORTSのメータフードを購入しました('ω') 元からそこに有ったかのように(個人的な感想)綺麗にブースト計が収まりました(^^)/

あうぴん555 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年2月23日