DAMD(ダムド) Styling Effect Styling Effect オーバーフェンダーの評価・評判・口コミ

Styling Effect オーバーフェンダー

• DAMD Styling Effect オーバーフェンダー

VAB買ってから、ずっと付けたかったパーツ。 排熱問題があるので、ダクトは増やしたいな〜と思ってたんですが、これは機能性とデザイン性を兼ね備えています! 修理中で車が手元に無い中でしたが、ツイッタ ...

いぬ まる (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年11月5日

構造変更不要で片側+8mmのワイド可に加え、 美しく、かつ大胆に開いたクリーンダクトが印象的。 スーパー耐久レースにおいてエンジンルーム内 冷却性能向上の為に開発され、実戦でのクーリング効果も確認さ ...

こうちゃんpole (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年12月25日

9.5Jのホイールも255のタイヤを納めるために交換。 ダクトもあるのでエンジンルームの排熱も進みそう。 価格は本体の値段。これに塗装、取付けの料金が同じくらいかかった。

tawashiman (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年3月29日

前から装着したかったダクトだらけのワイドフェンダーです。これでエンジンルームの排熱はバッチリかな。 取り付けに関しては、噂通りバンパーとピラーとのチリはイマイチでした。 あと、これを装着するとタ ...

S-rider (パーツレビュー総投稿数:305件) 2022年3月28日

他メーカーのフェンダーを購入しようと思っていたけど、 納期の関係でこちらを選択。 値段もそこそこで、まずまずかと。 購入価格は、送料を含んだ税込み価格。

かも改 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年2月12日

エンジンの熱がすごくてバリスとDAMDを調べDAMDにしました。 塗装は近くのお店でしてもらいました。

nismo GT (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月1日

事の始まりは以前我が家の財務省が左フェンダーを駐車場のポールを引っ込め忘れたまま車を動かし、ポールに突撃した時からなのです。 その時からこのフェンダーを狙っておりました。 その時は軽傷だった為、どつ ...

Crusher_Zen (パーツレビュー総投稿数:182件) 2021年5月6日

ホイール交換でフロントのキャンバー角が2度半以上ついたため、オーバーフェンダーを入れて少しでもキャンバー角を起こそうと導入しました。 が、ほぼ角度は変わらず・・・(笑) ダクトが増え、クーリングに確 ...

クロウリー(crowley) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年10月26日

見た目もバッチリ 高いだけあって割とすんなりついたみたい (ショップでやってもらった)

ゆー( ´∀`) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年5月31日

フカエラ入りました〜。 STOLZのキャリパーを入れたら、Newホイールが入らなくなって、スペーサー入れたら、ちょっとハミタイになったので、踏み切りました。 どこから見てもゴリかっこいい 実用的に ...

OCEAN@VAB (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年4月11日

付けてみました。 ネットで買って鈑金屋に取付けと塗装を依頼しました。 こんなに綺麗に付いてないですが…(- -:) 皆さんのレビューにもあるけど、ドアのとこは隙間できます。そうしないとドア開けるとき ...

8Ball (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年3月14日

知り合いのVAB乗りの方から譲り受けた逸品です!! 念願のパーツだったのでニヤニヤが止まりません😏 走行後、ダクトに手をやるとクッソ熱い風が出て来てるので効果は絶大だと思います😂 見た目も良 ...

たくわン (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年7月17日

前から気になっていたフロントフェンダーを去年のたこ焼きでついに買ってしまったんですw 注文してから2カ月半かかりましたが待った甲斐がありました。

gj3おやじ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年3月10日

D型 A型でのフェンダー上部切削加工で サーキットでの排熱効果が高い事が実証確認できた為、D型では上部排熱ダクトのあるFRPフェンダーに交換。 機能美あふれる製品。 FRP製品故、左右のチリを気 ...

Kara VAB (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年3月23日
  • DAMD Styling Effect  Styling Effect オーバーフェンダー

自分の中でフェンダーはDAMD一択でした 人との差別化でクリーンダクト部分黒で塗装してもらいました 【満足している点】 ダクトが飾りじゃない ハミタイ対策← かっこいい←これ重要 【不満な点】 純 ...

じーしー@TK (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年7月17日

【総評】 造りは良いです 【満足している点】 【不満な点】 フィッティングが もう1つ悪い❗️

ぐんちゃ (パーツレビュー総投稿数:312件) 2016年6月20日

【総評】 DAMDのホームページで一目惚れして購入しました(^◇^) 取り付けをショップかディラーかで迷いましたが、表面研磨+コーティングもしてくれるディーラーにお願いしました。 ➡未塗装品素地の ...

しりりん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年2月24日