ENDLESS(エンドレス) BASICの評価・評判・口コミ

BASIC

• ENDLESS BASIC

約124,000kmも不具合なく(一部はレコード盤になりましたが機能に問題なし)保ってくれた純正ディスクローターでしたが、取扱説明書には2回目のパッド交換時には交換と記載。パッドは40,000km毎 ...

青六連 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月10日
  • ENDLESS BASIC

純正ブレーキに不満があったため、エンドレス製のローター、パッド、ラインを換装。 ペダルタッチは最高。 効きは初期制動がイマイチではあるが、踏むほどに制動力が増幅します。 星四つは、高性能ブレーキの鳴 ...

まさ@vab (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月19日
  • ENDLESS BASIC

勢いで変えました^_^ スリットが入って良心的な価格です。 まだあたりがついてないので 様子見です(〃ω〃)

たなp (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年5月22日