TOM'S LED テールランプの評価・評判・口コミ

LED テールランプ

• TOM'S LEDテールランプ

ようやく発売になったので購入しました。 スバルのためにデザインされたような 「コの字」のLEDチューブが気に入ってます。 BRZ STI コンセプトのテールランプと同じようなデザインを探していて V ...

impulse731 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年6月6日
  • TOM's LEDテールランプ

TOM'sのLEDテールランプです! 一目惚れで購入しました。 なかなかいかつくなって満足しています。 デザインはBRZのために作られたようでコの字型のデザインが最高です! 不満をあげるなら ...

Ken_oK (パーツレビュー総投稿数:185件) 2013年6月22日
  • TOM'S LEDテールランプ

純正だとスカイラインのような丸テールLED. ニッサン本家が丸テールやめたのを,トヨタ車86につけるのもどうかと思うが,フロントにコの字型のアイデンティティーポジションつけているBRZが丸テールと ...

ヒースクリフ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年9月28日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 いわずとも… ですね 【満足している点】 大人びた雰囲気になりました 【不満な点】

matsu bra (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月23日
  • TOM'S LED テールランプ

前型のTOM`Sテールをヴァレンティにして、はや3年。 再びTOM`Sに帰ってきました。 少し前にシーケンシャルウィンカーが車検OKとなり、各社一斉にシーケンシャルウインカーのテールを販売してきまし ...

遅兎@こんぺちSUV (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年4月3日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 Valenti標準装備の故障タイマー作動によりウィンカーが点灯しなくなったので買い替え。 ちなみに、Valentiと同じ台湾製。 【満足している点】 ちゃんとボディとのクリアランスがある ...

とも@大阪 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年3月29日
  • TOM'S LEDテールランプ・クリア

純正の透明感・奥行き感がある雰囲気が好きだったので、従来品の真っ赤な感じのは購入をためらっていたのですが、クリアタイプが新たに発売されたので、これならばと思い購入しました。 欲をいえば、もうちょっ ...

れれぱぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年2月15日
  • TOM'S 86 テールランプ

ネット注文したら、トムスの在庫が無くなってしまったので納期が遅れますとの事でしたが、入庫次第送付を依頼。 トムスでは、デーラー系からの注文が大量に入り在庫が無くなったとの事。 先日、やっと送ってきま ...

caster100 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月22日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 みんカラ友達さんの、真似です。 カマロみたいな後ろ姿にウットリです(^-^) 【満足している点】 黄色と赤の絶妙なマッチング! 【不満な点】 今の所なし。

kami_cynos (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年9月19日
  • TOM'S LEDテールランプ

納車前から買っていました。 最近クリアも発売されましたが、 自分好みは、レッドでした。 ブルーなボディ色に似合います。

シロだもん (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年1月13日
  • TOM'S LED テールランプ

そのウインカー、流れてるね!? どう見てもウラカンのテールランプ のパクりです。 本当にありがとうございました。 トムステールランプ 第2号になります。 そしてこの商品、バーディクラブ という会 ...

Kin100GT (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年8月27日
  • TOM'S LEDテールランプZN6用

TOMsのオンラインショップにて購入 来るのが楽しみ~~

maxイトウ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年6月10日
  • TOM'S LEDテールランプ

【総評】 ブラキッシュレッドと迷いましたが、数が少ないかなと思われるクリアを選択しました。 結果、満足です。取り付けは皆さんが言われる通り、リレーの取り外しに難儀しましたが、そこ以外は楽勝です。リ ...

おたつさん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年7月27日
  • TOM'S LEDテールランプ

純正テールはどうもデザインが気に入らない中、探していたらありました。一度見て速攻で購入してしまったくらいお気に入りのテールランプです(笑) 新車からコイツを付けておけば良くね?ってなくらいにまとま ...

ゆーじーん@5BA-BPFP ... (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年11月6日
  • TOM'S 86用LEDテールランプ

BRZでも装着率が高いTOM'Sの86用LEDテールランプです。 点灯時もBRZのフロントスモールと合っていて良い感じです。 ヴァレンティと悩みましたが、白いボディには色の濃いレッドが合っている ...

nao-s (パーツレビュー総投稿数:126件) 2013年6月25日
  • TOM'S LEDテールランプ

【総評】 車体の色を決める時、唯一気になったのがクリアテール。 車体を白にして純正クリアテールにするか 車体を黒にしてテールを変えるかで悩み、出会ったのが真っ赤っかなTOM'Sテールでした。

ゆう_ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年12月17日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 カッコいい! 【満足している点】 ヘッドライトとおそろいのコの字LED! 【不満な点】 ありません!

Mmarcy (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月2日