GP SPORTS(ジーピースポーツ) G-SONIC トーイングストラップの評価・評判・口コミ

G-SONIC トーイングストラップ

G-SONIC トーイングストラップ

• GP SPORTS G-SONIC トーイングストラップ

牽引フックはこれまで純正品を使っていましたが、大きく突出してカッコ悪いので、この製品を調達しました。 この製品にした理由は ストラップ式で軽量 ストラップ本体の引張強度3トン超 比較的安価 バンパー ...

Moat (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年5月19日
  • GP SPORTS G-SONIC G-SONIC トーイングストラップ

【総評】 個人的にはストラップタイプはあまり格好良くないと思いますが,隠せてしまうので,問題なし. 【満足している点】 使用しないときには,奥にしまってカバーで隠せてしまう点 金属製に比べて,安価 ...

りょう-BRZ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年9月6日

【総評】 前後にイエローを導入。 リア部はカバーに穴あけをして常時取付け。 フロントはカバー内に収納。 使わないことを祈るw 【満足している点】 安い軽い。衝突時に安全。 【不満な点】 長い間装 ...

milanista_car (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年9月2日

【総評】 トーイングストラップリア用ですσ(≧ω≦*) PROVAリアエアロ装着車両は、フック穴の小加工が必要かもです……(。>д<) 【満足している点】 【不満な点】

KOSUNA (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年7月2日

【総評】 フロント用のトーイングストラップです!( ̄- ̄)ゞ BRZに装着の場合カバーをしめればバンパー内に格納てまきます♪ 【満足している点】 【不満な点】

【総評】 GPスポーツさんの車種専用トーイングストラップです。 先に買ったフロント用が、素敵な仕上がりだったんでリアも買いました。 定番のレッドもあるんですが、ここはイエローで。 リアはほぼ汎用品な ...

アラン パーソンズ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年11月8日

最近のGT界の流行りを取り入れてみました(笑) 車種専用だけあってすぐ装置できました! 実際の牽引も2tまで大丈夫とのこと。 使わなければそれが一番ですが…

がるーだ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月4日