STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ドライカーボンリアスポイラーの評価・評判・口コミ

ドライカーボンリアスポイラー

ドライカーボンリアスポイラー

• STI ドライカーボンリアスポイラー

SUPER GT GT300クラスに参戦中のSUBARU BRZ GT300にも採用されているスワンネック形状のステーを取り入れた、ドライカーボン製リヤスポイラーです。 装着することによりリヤ側のダ ...

ばたあ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年2月18日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

新型を注文する時、絶対に購入しようと思ってました。 (先代のZC6でスワンネックウイングを着けたのはこれが影響してます!) サーキット走行の空力 見た目のカッコ良さ メーカーで購入出来る合法ウイング

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年1月21日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

見た目に惚れ込んで購入。 ドライカーボンならではの綺麗な網目と、スワンネックのスタイリッシュなステーを見てるだけで、ご飯何杯も食べれます(笑) 取り付け後、まだ街中でしか走ってないので、エアロ効果 ...

Jirolamo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月8日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

スワンネックが素敵すぎて納車時にDで装着。

3232ny (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月10日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

約40万。羽に40万とか正気か?と自分に問いただしましたが、ローンにぶち込んで買ってました。ZCの時にZELL羽、レボ羽と車検に引っかかったのでSTIなら何も心配いらないだろうと。 見た目GOODだ ...

ヨミ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月6日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

車検対応ウィングが欲しくて探していたら中古でたまたま出てたので購入しました。 カーボン部分はクリア塗装、横はウィングの足部分と同じ色で塗装していただきました。 同時に穴無しトランクも購入して再塗装し ...

たいぞう(レガぞ~) (パーツレビュー総投稿数:120件) 2023年12月5日

STIドライカーボンリアスポイラーを取付してもらいました

masato_h (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月9日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

大迫力ですね!カーボンが美しい〜お気に入りです。

チョロ@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年4月1日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

BRZと同時に注文。 むしろホイールよりこちらの方が納期未定になると思ってましたが大丈夫なんだそうです😅

将太@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2023年3月28日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

リアのフォルムのボリュームが強調されます。 リアのトラクション云々はあまり感じませんでしたが、高速走行時のハンドルのブレが少なくなり、直進安定性は若干増したように思います。 ドライカーボンという高価 ...

ひろたろすけ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月13日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

ダウンフォース稼げると思いますが、格好よさだけで買ったので正直わかりません。 GC8についてたC-WESTのGTウイングは相当効果ありましたが、そこまで効くのか見ものですね!

なっちゃんず (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月13日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

現物を見比べ他社と迷いましたが、造形の美しさに惹かれSTIを選択。 まだサーキット走行出来ていないので、高速走行時のダウンフォースなどのGTウイングによる恩恵は受けられていません💦 燃費にも影響出 ...

@コカレロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月1日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

1年ほど各社パーツが出揃うのを待ちながら好みの物を探していましたが、結局最初に見たSTIのスワンネックとウィング自体の造形の衝撃を超えるものがなく、STI製を取り付けることにしました。悩んだものとし ...

雨音麗亞 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年2月26日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

ディーラーにて車両購入時に同時に注文。 ディーラーで購入出来るので、車検時も全く問題がない、ってところが購入の理由。 デザインもスワンネックで良いのですが、値段が非常に高い割にステーがカーボンじゃ ...

ぜふぃらんさす (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年1月3日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

納車半年で買ってしまいました... STIのドライカーボンリアスポイラーです。 憧れのでか羽がついて2倍速くなった気がします。 空力の効果はわかりませんがかっこいいのでヨシ!

やまちゃん@BRZ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年12月20日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

純正オプションながらスワンネックタイプのGTウイングです。 空も飛べそうです。

たくやんBRZ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年12月16日
  • STI ドライカーボンリアスポイラー

クソデカ羽がついたクルマに乗るのが小さい頃からの夢でした!!!! しかもカッコいいスワンネック!!!! お値段はかなりのものですが、その満足感はプライスレスです。 鏡で後ろ見た時の羽が最高に最高で ...

kaaaaanteeeeen (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年9月23日