- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- ウイング
- STI
- リヤウイング
STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) リヤウイングの評価・評判・口コミ
まだ高速域を走ってないので効果のほどはハテナな感じです。 でも、つけたかったから満足。 これでstiのエアロコンプリートです!
ルーフエンドスポイラー
カーボン製のリヤウイングです。 見た目が変わったので付けて良かったです!
購入時より付いてました。ステーの根元にSTIロゴが入っているので純正品で間違いないかと思います。 通常グレードのG型インプなのに何故かS203ウイングです。純正羽根の穴は綺麗に塞いであるので違和感は ...
スバル純正です。 ボディ同色からブラックへ変更。もちろん加工無しのボルトオンです。 アップガレージにて購入。社外品っぽくてカッコいいとは思うのですが誰もやっていないのは費用の問題かな?
R205専用のSTI製リアスポイラーになります。 この車を購入したときからリアスポイラーの洗車傷やクリアのくすみが気になっていたため新品に交換しました。 新品もクリアが薄く材質的に傷が入りやすい ...
ウィングの上に付けるチビっとしたSTIの羽*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* あまり付けてる人見ないのでお気に入りです💕
STIルーフエンドスポイラー シンプルなのが気に入ってます‼️
装着済の車輌
オクで購入したS203のリアウイングをつけてみた。 一部ヒビがあるので、そのうちパテを盛りまくって、補修予定。 後部座席+トランクに荷物があるため、元々トラクションがかかり、効果は不明(笑)
BE5純正オプションsti製リアウイング とにかくでかい、インパクトある 元々の羽はアルミの銀色なんだけど、前オーナーが自家塗装でマットブラックにしたみたい、白のボデーに似合う サイドから見た ...
ヤフオクで相場より相当安く転がってたので保護しました。元色は白だったものを銀に塗り替えて装着。 デカっ羽はいいぞ。
購入当初より発注。このポチポチが整流効果あるらしい。見た目もバッチリ🎵
納車した時から着いてるエアロです 見てわかる通りクソデカいです 前のオーナーさんがどのようにこのSTi2枚羽根とS201ハイマウントストップランプを手に入れたかわかりませんが結構気に入ってます 後 ...
GC8 STiバージョンⅢのリアウイングです。 トランクスポイラーのみの予定がやっぱり羽をつけたくなってしまって(汗) 大型スポイラーはかっこいいんだけど、目立つし、年齢的にちょっと・・ということで ...
普段の街乗りは、変わりません。 高速道路を走ると、違いが分かります。 お尻が今まで、落ち着かなかった感が有りましたが、しっくりとイイ感じです。
以前海外製の似た物パーツを購入したのですが、塗装面とかが不安になり結局安定のSTI製を購入しました。質感はかなり違います。効果はわかりません笑笑。ボディ色と近いので予想通り全く目立ちません。
人気パーツランキング
日産 ノートオーラ 未使用車 エマージェンシーB BSM LEDライト(愛知県)
BMW 3シリーズ 弊社デモレンタ後期インテリアシートヒータ(兵庫県)
日産 ノート 純正ナビ デジタルミラー 全方位カメラ エ(愛知県)
イベント・キャンペーン