AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアキックガードの評価・評判・口コミ

ドアキックガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ドアキックガード

• AXIS-PARTS ドアキックガード

乗降時に靴でドア内張を蹴ってしまうので、内張保護のためネットで購入しました。 カーボン風+レッドステッチの組み合わせにしました。 ドア取手部分もレッドステッチなので、それほど違和感はありません♬ ...

kiyoshiiii (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年11月15日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

身体の硬い私には必要なアイテムでした(笑) 某Sお布施タイプのやつは少しお高いのと、もっとインテリアに溶け込む感じが良いかなと思いコレにしてみました。 スピーカーのところは敢えて貼っていません。 ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年11月3日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

カーボンレザーのシートです。 ドアの見た目が格段に良くなります。

fuzimura (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月15日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗り降りの際にドア下部を蹴りがちな人向けの用品です。 プラスチックのカバーを合皮のシールで覆う形になっています。 取り付けはそれほど難しくはありません。 商品送付時に折り畳んで送られてくるので、その ...

Lionas (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月11日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

レカロのフルバケに換えてから、さらに蹴りまくっていたので、あまり貼りたくなかったんですが買いました。 専用設計なので、ピッタリです。両面テープを剝がすのが、かなり面倒でした・・。

たくやんBRZ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年2月11日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

赤ステッチ&レザータイプ。 ピンセット、マスキングテープ、クリーナー、プライマー、ビニール手袋が付属しています。 商品自体は良く、傷防止の目的は果たしています。 取り付けは、メーカーが公開している ...

takupong (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年2月4日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

傷防止に導入しました。 ドアキックガードはドアに合わせて赤ステッチを選択し、スピーカー部分は省略しました。 なお、貼物作業はしばらくやりたくない・・・。

mana1976 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年12月4日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

納車前から買い込んでいたキックガードを貼り付け 何年保つかは疑問 噂に聞いてた、剥離紙がステッチに縫い付けられている問題は、貼り付け前に、縫い付け部分を少し剥がして、下準備しておく事でプライマー ...

クラッチメン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月21日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ドアキックガード他のセットがあったので購入して取付!赤のステッチが内装にマッチしててしっくりきますね セットのボルトキャップカバーはその内ドアスタビライザー付けてから貼り付けます

オルたな (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年8月5日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

【再レビュー】(2022/07/04) 観測史上最短最速梅雨明け後の連日の暑さのせいか、助手席側スピーカーのキックガードがうなだれてしまいました(^^;

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年7月4日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

気をつけていてもドアには靴を擦った後が… ひどくなる前に貼りました。stiのものよりカバー範囲が広く安いです。ステッチカラーも純正とかなり似てますし、レザーの質感もいいです。 スピーカーのところは貼 ...

雨音麗亞 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年5月19日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

STIが出る直前に買って STI買うか悩みましたが こちらの方がスピーカまで 覆うのでこっちを付けました 取り付けの際に剥離紙が 一緒に縫いつけりていたので そこが改善されれば 星5だと思います

機龍023 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月29日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

気をつけていても蹴ってしまうところなので新車のうちに貼っておこうということで購入しました。 レザーの黒ステッチです。

だーいくん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年1月16日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

次男のBRZの乗り降りで、ドアのこの部分に足を擦りそうだったので、納車前に購入しました。 値段はチョット張りますが、商品は厚みがあってシッカリとした作りです。 スピーカー部分は別張りになってますが張 ...

ヒロ@1483 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年11月21日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード4点セット

乗り降りの際にドアパネルに足をぶつける傷をガードするシート。 カーボン調とレザー調の2種類が選べて、ステッチは赤、白、黒色から選べる仕様。 自分はレザー調のレッドステッチをチョイス。 運転席と ...

U-YAN♪ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年11月19日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗り降りする時、どうしても蹴ってしまうため購入。 AXISパーツのは初めてでしたが、質感、厚みも良い感じです。 取り付け時に、縁の部分の剥離紙がすぐにちぎれるため、それだけ我慢すれば、非常に綺麗に付 ...

つ~@ZD8 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年11月17日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

レッドステッチ×カーボンレザータイプを装着しました。 STI純正のドアキックガードへの変更も見据え、プライマーは塗布しませんでしたが、フィッティングは良好です。

Gunsayber (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年11月5日