スバル(純正) マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

マフラーカッター

• スバル(純正) マフラーカッター

純正マフラーから取り外して なんとなく重さ測ってみました 486+488=974g 約1kg軽量化できます

kotarou1111 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月18日
  • スバル(純正) マフラーカッター

ECUチューニング解禁まで、エキマニとマフラー交換はお預けなので当面マフラーカッターで凌ぎます。 走行性能向上には役にたたないどころか、重量増になるのはわかってますが、マフラーカッターレスだと淋し ...

バッタくん(旧HN:surf ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月16日
  • スバル(純正) マフラーカッター

納車前ですが、スバル純正マフラーカッターにデイトナのチタンラッカー艶消しを塗装しました。 ステンレス系は最初はキレイでも使っていると小錆びが付いたり汚れてくすんだりと見映えが悪くなるのがねぇ😑 ...

Ackey37@オアシスブルー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年9月16日
  • スバル(純正) マフラーカッター

ドベースグレードのR customize packageなのでマフラーカッターが付いていなくとても細いマフラーな上に、純正のアンダーディフューザーが付いているのでなおさら気になるだささ!笑 マフラー ...

221Ryota (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年8月2日
  • スバル(純正) マフラーカッター

【総評】 マフラーカッターの設定のないRカスタマイズパッケージ。いくらなんでもしょぼいので、 ヤフオクでエキパイごと1コインで落札。 ダメもとでマフラーカッターのみをお願いしたら、了承頂けました。 ...

ひろっそ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年9月28日
  • スバル(純正) マフラーカッター

RAは、後ろから見たマフラーが寂しいので、純正のマフラーカッターを購入して取り付けました。

だーやま00 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月1日
  • スバル(純正) マフラーカッター

86/BRZ純正のマフラーカッターを装着しました。 ボルトオンで簡単にリアの印象が変わり満足です! ワンメイク参戦も視野に入れて、マフラー交換しない予定ですが・・・ ノーマルの細い鉄パイプだとカッ ...

バッタくん(旧HN:surf ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月23日