SERIA シートベルトパッドのレビュー、評価 - みんカラ

シートベルトパッド

• SERIA シートベルトパッド

薄着だとシートベルトが痛い。 BE5から使ってきたレカロSP-JJは引き継がなかった為、ノーマルシートにRECAROやBRIDEのをつけるのも…。T系は論外でパス。その他と金額差を考慮してSERIA ...

Cruw (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月6日
  • SERIA シートベルトパッド

車内で助手席のシートベルトが動いた際の音が気になったので緩衝材として購入。

F L A T (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年5月7日
  • SERIA シートベルトパッド

純正シート、シートベルトの擦れ防止としてシートベルトパットを購入しました。使用方法としては違うと思いますが、つけた感じとしてはシックリきます。 値段も安いのでイイですね!

マーちゃんR (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年11月13日
  • SERIA シートベルトパッド

BRZは、シートベルトを締めると首に擦れて痛いので、最近は襟付きの服が手放せません。 (自分だけ?) という現状の改善を見込んで導入してみました。 結果、多少緩和されるものの、クッションが薄く、あた ...

Gokuri_peach (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年9月19日
  • SERIA シートベルトパッド

BRZ/86で定番の一品。 近所にセリアを見つけたのと、息子がトミカ(藤原とうふ店)を落としたため、運転席、助手席両方に取り付け。 中綿の偏りよりも縫い目を下にすることに注意した方がいいかも。

noriri (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月3日
  • SERIA シートベルトパッド

シートベルトが首筋に当たり痛いので装着… 痛いよりましかな…

スバぬ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年1月6日