ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤウイングスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤウイング/リヤウイングスポイラー

リヤウイング/リヤウイングスポイラー

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤウイングスポイラー

元オーナーさんから引き継いだトミーカイラ製のリヤウイングです。 最初は自分には派手だなと思いましたがBRZを毎日見ているうちにこれはこれでかっこ良いかな、と思ってきました。 86オーナーの友達からも ...

hajimetenootsu ... (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年3月29日

リアバンパーを変えてから純正スポイラーの存在感の弱さが気になり、BRZ購入時から気になっていたROWENさんのウィングを思い切って購入 見た目かっこよくなりましたが リアばっかりうるさくなって来ま ...

まさお55 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月24日

デザイン重視で選びました 初めて見る人には純正に見えるみたいです お気に入りです(^ω^)

おてぃお (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月19日

前車からの移植・・・ではなくて、新たに買い直しました。 やっぱりこれがお気に入り。

れれぱぱ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年4月29日

この車を買うときに、まずこの羽をありきで考えてました。 ただ、他の方の評価で、塗装がどうのかって意見を参考にして、未塗装で購入して、 ディーラーで塗装をお願いしました。 そのかいあって、 純正と変 ...

ゆずたま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月26日

こちらはauto styleで眺めてて気に入ったのを購入 リアスポイラーほしいけどGTはちょっと...という人にとってちょうどいい大きさ 空力はあまり実感できない というかFRP製の為、あんまりでか ...

IROC-Z (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年10月18日

【総評】 品質が・・・。 【満足している点】 見た目は、かなり好きです! 【不満な点】 商品が割れていて、かつその上から塗装されていました。確信犯かと・・・。ネットのクチコミにも書かれていました ...

ゆきー! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月26日

このウイングが欲しくてBRZを買いました。 色々遠回りしてしまいましたが、やっと念願叶いました。

達哉-tatsuya- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月17日

【総評】 はじめに付けた、社外エアロ ノーマルのスタイルも好きですが、このウイングもかっこいい。 大き過ぎず、適度なボリュームです。 施工時にミスがあって、ややガタついてます(;^_^A

noritaka@BRZ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年6月12日

今更ですが、トミーカイラの頃に購入したものです。 ブログ再開に伴い、特にお気に入りなのでアップしました。 不満はありません、とにかくカッコいいです!!

YUKIKAZE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年3月6日
  • TOMMYKAIRA リヤウイング/リヤウイングスポイラー

デザインが気に入り取り付けました。 取り付けは板金屋に頼みました。 後方は見にくくなります。

zen-br6 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月18日

FRP製を塗装済みで購入。 念願のトミーカイラウイング装着しました!! 塗装の色は若干合いませんが、気にならない範囲。 価格は工賃込みです!! しかし、カッコよすぎてたまらん(笑)

えび野郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年1月5日

Tommy KairaのリアウィングFRP+カーボンになります。 見た目に惚れて購入。ディーラーで取り付け。 ウィングの穴がズレていたり、高速道路を走ると角度が勝手に変わったりと製品の質としては、 ...

kuromaru1000 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年12月30日

トミーカイラのリアウィングです。 素地のものを購入し、ショップにて塗り分け塗装(ステー部ボディ同色、羽板部ソリッドブラック)してもらいました。 入荷に一ヶ月かかるとのことでしたが、二週間で入荷しまし ...

リネアータ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年12月23日
  • TOMMYKAIRA リアウイング

純正のリアスポはおとなし過ぎるし、かといってGTウイングはガチすぎてちょっと・・・ 純正っぽい雰囲気を出しつつ、リアのボリュームアップを。 そんな感じでウイング探した結果たどり着いたのが、このトミー ...

白銀しおん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年10月27日

FRP+カーボンデザイン 型紙通りに穴を開けましたが、手直しなく全てのボルトが通りましたので、品質はよいと思います。 フラップがFRP製のと、こちらのカーボン製のとで迷いましたがデザインは満足で ...

れれぱぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年8月8日
  • TOMMYKAIRA リアウイング

TOMMYKAIRAさんのリアウイングです。 知っている方は見た瞬間わかると思いますが加工しています。 加工前提だったので素材はオールFRPです。 取り付けたらできれば写真を送って欲しいとメールを ...

ナノスピ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年3月9日